Новая первая леди Америки: 5 фактов о Мелании Трамп
Next

Celebrities / среда, 09 ноября

Новая первая леди Америки: 5 фактов о Мелании Трамп

История о том, как простая славянская модель стала первой леди США.

Уже официально победителем президентских выборов в США стал эксцентричный политик Дональд Трамп. Соответственно первой леди становится его супруга Мелания. Рассказываем, что мы знаем о ней.

  • Мелания родом из социалистической Югославии. Училась в Люблянском университете на специальности архитектура и дизайн, но бросила учебу и поехала работать моделью в Милан. За свою модельную карьеру появилась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, In Style, New York Magazine, Allure, Vanity Fair, Glamour, Elle, а в 2000 году снялась для издания Sports Illustrated Swimsuit Issue. Мелания не боялась откровенных фотосессий и сегодня в Интернете можно найти много пикантных снимков с ней.

 

 

  • Мелания третья жена известного любителя красивых женщин Трампа. Их свадьба состоялась 22 января 2005 года. Замуж теперешняя первая леди выходила в платье авторства Джона Гальяна для Dior весом в 20 килограмм и стоимостью 200 000 тысяч долларов.  В качестве гостя на свадьбе Трампа присутствовала и Хиллари Клинтон с супругом.

 

 

  • Мелания родила Дональду пятого ребенка. Через год после свадьбы у пары родился мальчик Бэррон Уильям Трамп.

 

 

  • Супруга новоизбранного Президента США любит роскошную жизнь, поэтому не удивительно, что она увлекается ювелирным искусством. С февраля 2010 года Мелания выпускает ювелирные коллекции собственного дизайна. 
  • СМИ уже окрестили Меланию Трамп самой сексуальной первой леди в истории.