Новая коллекция сезона S/S`18 la femme terrible by NASTASIA KLIMT
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 04 сентября

Новая коллекция сезона S/S`18 la femme terrible by NASTASIA KLIMT

Неподвластная и манящая коллекция бренда NASTASIA KLIMT под названием la femme terrible. На ее создание дизайнера изначально вдохновила фотосессия Antonia Haswell by Sebastian Sabal-Bruce 2017.

Анастасия Клименко: "Мне кажется идеальный характер, который можно назвать la femme terrible, это персонаж произведения Айн Рэнд "Источник" – Доминик Франкон. Да и самой Айн Рэнд была присуща La Femme fatale".

Коллекция совсем не о романтике или женственности, она намного глубже. Девушка la femme terrible не нуждается в чьем-то мнении, совете. Она независима, решительна. Волосы собраны в хвост полоской ткани, взгляд в даль, мысли о великом и тайном.

 

Анастасия Клименко: "Героиня коллекции это девушка, которая всё про себя знает, и ей всё равно на остальных, она носит чёрный бант в волосах и ткани её одежды приносят ей удовольствие при соприкосновении с её телом".

Основным материалом выбран атлас, шифон и креп. Эти ткани мягким прикосновением к коже, создают ощущение невесомости и легкости. Есть и элементы вышивки, которая, словно лучи солнца, украшает декольте на платьях.

 

Необычная цветовая палитра создает глубину всех образов – это гридеперливый (жемчужный оттенок серого), ночной синий (midnightblue), глубокий красный (maroon), цвет дымчатой розы, глубокий чёрный и бордовый.

 

Такая гамма передает настроение всегда задумчивой и самостоятельной девушки. Фасоны всей коллекции разработаны так, чтобы они не сковывали ваши движения, а во время ходьбы ткани драпируются, словно волны на морском берегу. la femme terrible это образ застенчивой, на первый взгляд, девушки.

 

Но такова она лишь внешне, ведь в ее голове глубокие мысли, а характер настойчив. Не реагируя на вызовы общества и отворачиваясь от настойчивых взглядов, девушка la femme terrible лишь упрощает себе жизнь, уделяя внимание более важным идеям.