Новая коллекция Фигаро-Кейтеринг – Ледник Hubbard
Next

Фоторепортаж / вторник, 18 октября

Новая коллекция Фигаро-Кейтеринг – Ледник Hubbard

Фотограф: Иван Сытый

В начале октября Фигаро-Кейтеринг презентовал в Одессе и Днепре новую коллекцию – Ледник Hubbard, которая стала доказательством безусловной любви к чистой красоте крайнего севера, обыгрывая популярные ассоциации: лед, холод, изысканные морепродукты. Компания превратила презентацию в настоящую оду ледникам на побережье Аляски.

Каждая коллекция – это симбиоз мировых тенденций, идей, вкуса и эмоций. Несколько раз в год ресторан выездного обслуживания презентует новый формат накрытий и позиций меню. Потому что относится к ним, словно к искусству.

Коллекция Ледник Hubbard – завораживающие фуршетные линии, состоящие из лаконичного серого текстиля, стоек для подачи угощений с отблеском холодного металла и меню, наполненного изысканными морепродуктами. В центре внимания: Станция Устрицы – на ледяной пирамиде подаются устрицы, и Станция Соль – фуршетная линия, покрытая соляными плитами, сквозь которые мерцает свет Северного Сияния. Отдельно стоит отметить осетра фламбе, запеченного в брусе соли. Такая технология позволяет усилить вкус блюда, заиграть новыми акцентами. Повар, словно скульптор, разбивает соляной кокон специальным деревянным молотом и кусочек за кусочком освобождает нежнейшее рыбное филе.

По традиции, каждая новая коллекция Фигаро-Кейтеринг обретает свой уникальный символ. На презентации Ледник Hubbard гостям представили новую Венеру, украшенную серебряным лобстером – стильную, холодную, покоряющую ледники на побережье Аляски.

Команда Фигаро-Кейтеринг подтвердила готовность к осенне-зимнему сезону и с нетерпением ждет возможности наполнить важные события своих клиентов новой коллекцией Ледник Hubbard.