Новая коллекция бренда ViGiO SS'17
Next

Fashion&Beauty / вторник, 04 октября

Новая коллекция бренда ViGiO SS'17

Новая коллекция вдохновлена работами мастера акварели Стива Хэнкса, известного тонкой передачей в своих полотнах образа беззаботной, легкой и уверенной в своей сексапильности девушки. Киев или Нью-Йорк, ритм большого города диктует свои правила — беспрерывное движение, огромное количество ежедневных дел и необходимость 24/7 выглядеть безупречно.

Вторым источником вдохновения дизайнеров стала архитектура Лазурного Берега, запечатленная на фотографиях 1939-1945 годов. Ощущение безграничного счастья и свободы, редкая возможность отключить телефон и насладиться единением с природой ненавязчиво требует особого отношения к одежде.

Знаковые вещи коллекции — полупрозрачные юбки, блузы и платья с воланами. Дизайнеры словно соткали их из теплого воздуха Ривьеры, передав легкость и беззаботность картин Стива Хэнкса.

Расслабленную атмосферу отдыха на Лазурном побережье на словах лучше всего удалось передать американцу Фрэнсису Скотту Фицджеральду в романе "Ночь нежна". Лицом коллекции стала украинская модель и диджей Olimpia Whitemustache. Бренд проведет свой первый моно-показ 6 октября в 19.00 в галерее "Арт-Причал".