Новая коллекция Ali Saulidi SS'16 "Gemini"
Next

Fashion&Beauty / четверг, 28 января

Новая коллекция Ali Saulidi SS'16 "Gemini"

У нас не так уж и много мастеров обувного дела, именно поэтому каждое их творение на виду и под тщательным рассмотрением.

Марка Ali Saulidi уже давно зарекомендовала себя и в качестве изделий, и в уникальном, ни на кого не похожем дизайне.

В новом сезоне дизайнер Али Саулиди представляет коллекцию уже полюбившихся нам сникерсов, но в новой интерпретации. Линейка посвящена созвездию Близнецов. Это еще одна попытка познать космос, прикоснуться к его таинству и ощутить магию небесного происхождения. На этот раз размышление о футуристических мирах и поиск новых форм привели дизайнера не за пределы атмосферы, а в микрокосм человека как существа, стремящегося к индивидуальности.

В новом кампейне дизайнер пытается сказать о том, что даже самых ярких личностей объединяет нечто общее - дух свободы и легкости, который находит выражение в их стиле. Они отличаются во всем, но в этом схожи, как близнецы.

Новые модели сникерсов минималистичны, построены на геометрии линий, имеют более лаконичную овальную подошву и разнятся креплениями на стопе: от резинок, вшитых в язычки, до шнурков и широких эластичных полос, которые принимают форму голени. А также марка предлагает сразу три высоты кроссовок: low, medium и high. Все модели изготовлены из натуральной кожи, а подошва из пористой резины выточена вручную.

Стилистом съемки выступила известная украинская модель и диджей Надя Шаповал, а фотографом стал Лёша Лич.