Nouba: красота по-итальянски
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 12 февраля

Nouba: красота по-итальянски

Кто из нас не восхищался красотой итальянского секс-символа Моники Белуччи? А кто хотя бы раз не пытался повторить её роковой образ? Бренд Nouba приоткрывает перед вами завесу тайны итальянской притягательности с помощью своих лучших продуктов. Вы готовы покорять?

Nouba Noubashine Lipstick

Как на счет яркости и соблазнительности? Сложно придумать более удачный завершающий штрих для макияжа.  Эта помада разработана на инновационной основе геля с пленкой для полимеризации, что обеспечивает длительное ощущение насыщенного крема на ваших губах.

Благодаря сбалансированной формуле продукта, вы легко контролируете нанесение , а цвет при этом остается насыщенным. В состав помады входит экстракт листьев алоэ Barbadensis, известный прекрасными увлажняющими и питательными свойствами.

Также формула средства обогащена ценным экстрактом папайи, который придает губам мягкость, гладкость и эластичность. А благодаря превосходной стойкости помады вы долго будете наслаждаться безупречным макияжем.

 

 

  Nouba Professional Extra Lash

Итальянская косметика всегда славилась своей способностью преумножить красоту глаз, делая их бездонными и завораживающими. С ней макияж излучает тонкую элегантность.


 Тушь NoUBA держится на ресницах с утра до глубокой ночи, несмотря на жару и высокую влажность. Ресницы выглядят ухоженными и аккуратными весь день, а цвет роскошен.

Щеточка равномерно окрашивает каждый волосок в насыщенный цвет воронового крыла. Щетинки подкручивают и разделяют реснички, придавая густоту и тот самый волнующий изгиб.

 

Nouba Quattro

Помните, какую приятную легкость дарит прикосновение настоящего шелка к коже? С тенями Nouba та же история – настолько комфортны они при нанесении.

Средство равномерно и точно ложится на кожу тонким слоем и отлично растушевывается. Цвет делается насыщеннее или бледнее одним движением аппликатора. 
Состав продукта богат маслами жожоба, ши и витамином Е.

Активные компоненты питают и увлажняют нежную кожу век, делая ее гладкой и шелковистой. Компактная пудреница с зеркальцем, а также два удобных аппликатора позволяют с комфортом использовать тени где бы вы не находились.