Ноты феминизма в новом кампейне Dior
Next

Fashion&Beauty / четверг, 29 июня

Ноты феминизма в новом кампейне Dior

Автор: Алина Мыкал

Для того, чтобы снять новую рекламную кампанию в синих оттенках, Мария Грация Кьюри – креативный директор Dior - позвала талантливого фотографа Бриджита Лакомба и стилиста Карла Темплера.

В своем кампейне Мария Грация показывает женщину в образе сильной и независимой, затрагивая тему феминизма. Почти все вещи коллекции созданы в темно-синей цветовой гамме. С уверенным взглядом, сложенными руками или руками в карманах девять моделей позировали перед камерой. Среди них Рутт Белл, которая уже снималась в первой рекламной кампании Марии Грации Кьюри, Фернанда Лу с розовыми волосами, Адвоа Абоа – преданная феминистка, разделяющая взгляды креативного директора бренда.

Для фотографии Лакомб выстроил всех моделей, каждая из которых отличается своей индивидуальностью и вместе они создавали единый образ сильной женщины. Девушки идеально олицетворяют синий цвет – цвет богатый смыслами и символикой, который играет на контрастах между свободной одеждой из джинсовой ткани и благородным бархатом. Одним из источников вдохновения послужили фильмы “Леон” и “Бонни и Клайд”.