Ночной гид по Atlas Weekend
Next

Afisha / пятница, 21 июня

Ночной гид по Atlas Weekend

Как говорится, ни концертами едиными. В рамках Atlas Weekend 2019 на так называемых «ночных сценах» будет происходить не менее крутой энтертеймент в виде горячих танцев под электронную музыку передовых диджеев. Рассказываем что смотреть, кого слушать и где танцевать ночью на самом ярком фестивале этого лета!

Начинается все с Masterskaya Stage, где, собственно, мастерская представит своих артистов и здорово раскачает вас. Начало в 15:00, вход свободный.

TBA
15:15–15:45

TBA
16:15–16:45

TBA
17:15–18:00

TBA
18:30–19:15

[O]
20:00–21:00

TBA
22:00–23:30

 

На следующий день, 10 числа, вас ждет Дискач на Атласе! Это атмосферное и концептуальное явление для современной молодежи, а не ностальгические танцы под музыку прошлого века. Хедлайнер вечеринки: Нейромонах Феофан! Также для вас выступят: MADISON, MIXMASTER GABBER, TOKI TOI, EWSEI, 25 КОП, ЧЁРНЫЕ БРОВИ и MARTOVSKY. Начало в 23:30!

 

А теперь приготовьтесь к настоящему шоку! Brave Factory объединились с Атласом! 13 июня начиная с 23:30 на ночной сцене вас ждет настоящий рейв. 

Для этой коллаборации Brave! Factory собрал лайн-ап, достойный большой сцены и подкреплен делегацией резидентов. Этой ночью для тебя выступят:


The Bug feat. Flowdan & MISS RED - британские герои первого Brave! Factory и лейбла Ninja Tune, выступление которых запомнился как один из самых сильных в истории фестиваля.

ZEBRA KATZ - вымышленный персонаж американского рэпера, который покоряет слушателей эффектными ритмами и заслуживает звания удивительного рэпера современности.

Spekulant - представители украинской электроники, которые, несмотря на громкую известность, всегда остаются городскими сумасшедшими, верными себе и андерграундной сцене.

Bambu & Trippsy - резиденты клуба Closer, способны часами удерживать аудиторию в любом количестве на танцполе.

Sempai - штатный диджей и электронщик героини независимой украинской песни Alina Pash, что увлекается хип-хопом и ломаным грувом.