Огненная обезьяна: где встретить Новый год в Киеве
Next

Afisha / вторник, 29 декабря

Огненная обезьяна: где встретить Новый год в Киеве

Исторически так сложилось, что люди делятся на три типа. Одни отмечают Новый год дома, вторые на уличных гуляниях, а третий тип - в теплых клубах или ресторанах. В этом году самые массовые гуляния пройдут на Софийской площади - именно там до 02:00 будут петь и веселиться все, кому по душе свобода и легкий мороз на лице. Что касается комфортных условий, в этом вам поможем мы. В нашем последнем гиде - места для встречи праздника и несколько вариантов для посленовогодних развлечений.

31 декабря - 1 января \ 21:00 - Велікосвѣтский новогодній рѣйвъ-балъ в особняке Угаровыхъ

ул. Липская, 16

Line-up: Nerve Gangstas, Hindu, Electrolla, Polygrim, Morphom, Dubdelight, Ro Rousseau.

1 декабря графиня Ния Угарова в содействии с творческой артелью Южного Берега Киева дает новогодный бал в своей элитной обители. В программе золото, камины, рояли, мраморные лестнцы, барокко, синематека и рейв-водевиль от лучезарных менестрелей.


31 декабря - 1 января \ 21:00 - "Карнавальная ночь"

Fairmont Grand Hotel Kyiv

Line-up: Ольга Полякова

В новогоднюю ночь все гости Fairmont Grand Hotel Kyiv на несколько часов перенесутся в атмосферу любимого всеми поколениями фильма "Карнавальная ночь". Невероятно позитивный фильм, который мы все помним и любим с детства, старые песни о главном, вкусный оливье, шампанское, незабываемый запах мандаринов. Все это и многое другое подарит вам незабываемое ощущение трогательной атмосферы того времени. "Карнавальная ночь в Fairmont Grand Hotel Kyiv" - событие наполненное яркими эмоциями, весельем и лёгкой ностальгией.


31 декабря - 1 января \ 22:00 - СХЕМА

R Space

Line-up: Borys, Igor Glushko, Vero, Lawrin, Zakat95, Zolaa. Obgon, Potreba, Skan, Vualitron.

Вечеринка, которая не требует описаний. Традиционная тусовка киевского драм'н'бейс и техно общества встречает Новый год в новом пространстве. Внутри кинопавильона R Space будут построены сцена, подиумы для танцев, места для отдыха, бар, гардероб и сооружена теплая зона на улице. 


31 декабря - 1 января \ 22:00 - Новогодние ночи

"Арт-завод Платформа"

Line-up: SE62, Morphom, Philipp Markovich, Bolotin, Anta, Fun2Mass etc.

"Арт-завод Платформа" говорит "нет" скучным, однообразным будням и таким же празднованиям. Команда организаторов предлагает не впадать в зимнюю спячку, а "зажечь" этот вечер по-настоящему: мандариновые бои, оливье салат-бар, каток, лучшие DJ и еще много сюрпризов! 31 декабря с 22:00 и до 9:00 на территории кластера состоится грандиозное празднование Нового года - вечеринка Новогодние Ночи от создателей Уличная Еда и Белые Ночи.


31 декабря - 1 января \ 22:00 - MONKEY BUSINESS

ATLAS

Line-up: The Erised, Alloise, DVOE, Cape Cod, Tape Flakes, Secret Avenue, Colaars, Pahatam, Ekspert, Costa, Timkov etc.

Согласно известной теории, человек произошел от обезьяны, и мир вокруг него изменялся вместе с тем, как эволюционировал он сам. За последние несколько миллионов лет, наследники обезьян научились добывать огонь, осваивать новые территории, заниматься земледелием, объединятся в группы и закатывать громкие вечеринки под Новый год.Встречая новый 2016 год «Красной обезьяны» мы хотим ненадолго объединить настоящее с древностью. Этот праздник будет особенным: только на одну ночь ATLAS превратиться в настоящие джунгли. Здесь будут джунгли и здесь будет снег!


31 декабря - 7 января \ Christmas Bar set в BEEF

BEEF meat & wine

Рождественские праздники - это не только вкусные ужины и яркие вечеринки. Это еще и правильный алкоголь! Какой? Beef Bar 69, бар ресторана BEEF meat & wine, приготовил 2 праздничных сета: традиционный рождественский (c 24 декабря по 7 января) и восстанавливающий и бодрящий постновогодний (с 1 по 11 января). И оба они заслуживают того, чтобы заглянуть и попробовать. Christmas Bar set - подборка традиционных миксов, с которыми проще пережить морозы, а колядки становятся более громкими и веселыми! В период с католического по христианское Рождество, заказывайте традиционные европейские Marzipano, Eggnog, Porto Flipp и Butter Chech. 


1 - 10 января \ SPECIAL ФЕНИКС BAR SET

BEEF meat & wine

BEEF знает, что вам будет нужно первого января, что требует душа каждый из этих страшных праздничных дней... SPECIAL ФЕНИКС BAR SET для тебя и твоих друзей. Разработанный лучшими барменами специально для вашего послепраздничного настроения - 5 бодрящих коктейлей, которые вернут вам настроение. В программе: Mary Bull (beef bouillon, tomato juice, pickles juice, lemon, celery), Bull shot (beef bouillon, vodka), Jager Pick (Jagermeister, pickles juice), Cassita (Jagermeister, Creme de Cassis, Apple Juice), Beet boom (Cinzano Antique, homemade beetroot infusion).


2 - 3 января \ 20:00 - Тысяча огней - новогодний джазовый концерт

Дом Кино

Уникальный джазово-классический новогодний концерт при участии лучших джазменов Украины, камерного оркестра "Киевские солисты", детского хора "Щедрик" и тысячи огней. Новогодняя программа в джазово-классической обработке специально написанной для этого вечера, собранная из лучших мировых рождественских композиций, будет презентована среди тысяч гирлянд. На сцену в этот день выйдут: ведущий - Алексей Коган, золотой вокал украинского джаза - Руслан Егоров, самый известный отечественный саксофонист Дмитрий "Бобин" Александров, барабанщик Павел Галицкий, и др. джазмены, а также Национальный Ансамбль "Киевские Солисты".


2 - 5 января \ 11:00 - Спектакль "Щелкунчик"

Дворец Спорта

Прекрасная новогодняя сказка про волшебный мир дестких мечт предстанет перед зрителями первого национального льодового шоу "Щелкунчик" в сопровождении симфонического оркестра. Всем известные персонажи оживут на арене Дворца Спорта под музыку П. Чайковского, М. Равеля, А. Адана, Л. Минкуса и В. Моцарта.