Невероятные горы в рекламной кампании бренда Ruslan Baginskiy
Next

Fashion&Beauty / пятница, 09 июня

Невероятные горы в рекламной кампании бренда Ruslan Baginskiy

Автор: Алина Мыкал

На съемки весенне-летнего кампейна 2017 Руслана Багинского вдохновила природа грузинских гор. Он создал коллекцию фантастических шляп, которые отлично сочетаются с горными пейзажами.

Руслан Багинский родился на Западной Украине, в городе Львов. Его всегда интересовали традиции гуцульского народа, поэтому он часто выбирался в горы вдохновиться природой и посмотреть как там живут люди. Руслан знает многие секреты изготовления традиционного головного убора гуцулов, но предпочитает держать их в тайне.

Съемки летнего рекламного кампейна прошли в Грузии, среди гористой местности. Увидев грузинские горы, дизайнер сразу же вспомнил о своих любимых Карпатах, и решил, что свой весенне-летний кампейн он снимет именно в Кавказских горах. Фотографу Денису Манохе позировала модель и стилист Евгения Скварская. Она примерила разные модели шляп из коллекции Руслана: широкополые шляпы, канотье и федоры. Цветовая гамма коллекции прекрасно гармонирует с природой. Дизайнер выбрал пастельные оттенки: от белого и кремового до песчаного и коричневого.