Нет времени объяснять: лучшая косметика для трудоголиков
Next

Fashion&Beauty / среда, 31 января

Нет времени объяснять: лучшая косметика для трудоголиков

Мы все хотим быть вечно молодыми и красивыми. И если до сих пор на уход за собой вы тратили много времени, то забудьте – редакция Maincream нашла легкий способ оставаться свежим и ухоженным. Для этого вам потребуется несколько свободных минут и органическая косметика BOOSH BOOSH.

Косметика BOOSH BOOSH создана для современной девушки, которая хочет быть красивой и не хочет ради этого провести у зеркала весь день. В мире, где  нужно успеть все и везде, простыми и эффективными средствами от BOOSH BOOSH можно пользоваться на лету! Мы выбрали несколько средств с максимальным эффектом, на которые у вас уйдет минунимум времени. 

Moon and back mask

Увлажняющая тканевая маска с гиалуроновой кислотой, экстрактом сакуры и фукоидана сделает кожу мягкой и сияющей. Гиалуроновая кислота — один из самых важных компонентов кожи, который обладает свойством удерживать влагу в коже, обеспечивая длительное увлажнение .Уже после первого применения тканевой маски заметно улучшается цвет лица и восстанавливается гидро-липидный баланс кожи. Это не маска, а чистая любовь – от луны и обратно. 

 

Even harworkers need this mask

Это не просто маска, это анти-стресс тканевая маска, которая создана для трудоголиков! После тяжелого рабочего дня важно уделить себе любимой хотя бы пять минут. Благодаря этому средству с мнгновенным эффектом идеальный цвет лица вам обсепечен. Тканевая маска дарит глубокое увлажнение, восстанавливает и устраняет признаки усталости благодаря экстракту зеленого чая и чабреца. Следов усталости на лице как не бывало!

Dat’s your afterparty mask 

Еще одна тканевая маска от BOOSH BOOSH зарядит энергией обезвоженную усталую кожу. Если вы видите, что ваша кожа стала тусклой и лишилась природного блеска – воспользуйтесь этим средством. Маска содержит эссенцию стволовых клеток швейцарского яблока, экстракты бурых водорослей и цезальпинии, которые стимулируют клеточную регенерацию и способствуют обновлению кожи.