Не такие, как все: слепой кинокритик, глухой бьюти-блогер и другие рассказывают о своей работе
Next

Fashion&Beauty / вторник, 22 марта

Не такие, как все: слепой кинокритик, глухой бьюти-блогер и другие рассказывают о своей работе

Если мы скажем, что блогеры правят миром, то нисколько вам не соврем. Пока в Украине эта ниша свободна, в США и Европе происходит настоящий "бум", ведь сейчас востребованный блогер - это отдельное СМИ и знаменитость в одном лице. И, поверьте, рассказывать можно не только о косметике. Еда, ваша работа, хобби, родинка на подбородке, путешествия, поход к врачу, питомец - абсолютно все может стать объектом интереса. Главные - сделать это увлекательно и красиво оформить картинку.

Сегодня мы решили отойти от стандартных ютуберов и познакомить вас с другими блогерами, которые, несмотря на отличия, так же уверенно и со страстью рассказывают о своей жизни и том, что любят. 


MY PALE SKIN


Ссылка на канал

Количество подписчиков: около 593 000

26-летняя Эм Форд могла бы быть обычной девушкой, если бы не одно "но". В 2014 году она создала свой бьюти-блог и канал на YouTube, где показала, как с помощью макияжа замаскировать акне и, тем самым, повысить самооценку. В каждом видео за 10-15 минут она мастерски скрывает недостатки кожи, чем поддерживает миллионы девушек со схожей проблемой во всем мире. Скорее всего, вы могли видеть вирусное видео "You look disgusting" (Ты выглядишь отвратительно), где за 3 минуты демонстрируется реакция людей в соцсетях на ее фото без и с макияжем. 

 

 


MANDEVILLE SISTERS


Ссылка на канал 

Количество подписчиков: около 68 000 подписчиков

Это совместный канал забавных сестер - Амелии и Грейс, которые выпускают живые видео каждый понедельник и четверг. В большинстве роликов они дурачатся, шутят и с характерным британским акцентом рассказывают о жизни. Одна из них, Грейс, родилась без руки ниже локтя, поэтому самым популярным видео канала (более 650 000 просмотров) остается ролик, где она откровенно и с юмором рассказывает, как это помогает ей жить еще более насыщенной и полноценной жизнью.

 

 


TOMMY EDISON XP


Ссылка на канал 

Количество подписчиков: около 241 000

Хотели пойти на пробежку, но в последний момент передумали? Собирались на курсы живописи, но решили, что это не для вас? А как вы отреагируете на то, что существует слепой кинокритик Томми Эдисон? Американец ослеп с рождения, что, как оказалось, абсолютно не мешает ему делать обзоры на фильмы. По его словам, отсутствие зрения только помогает ему концентрироваться на вещах, которые остальные не замечают. Например, сам сценарий и диалоги фильма, а не просто красивая картинка. Все обзоры находятся на сайте Blindfilmcritic, а на YouTube-канале он отвечает на вопросы зрителей о том, как слепые люди различают цвета, определяют привлекательность человека и пользуются Facebook.

 

 


RIKKI POYNTER


Ссылка на канал 

Количество подписчиков: около 26 000

Глухая блогер Рикки Пойнтер создала канал почти два года назад. На нем она рассказывает о сложностях и маленьких победах своей жизни без слуха, а также старается развить культуру и социализировать других глухих/глохонемых людей. 

 

 


JOSH SUNDQUIST


Ссылка на канал 

Количество подписчиков: около 211 000

Улыбчивый парень, спортсмен и шутник Джош Сандквист вызывает исключительно положительные эмоции. В детстве он лишился ноги из-за рака, что только укрепило его веру в собственные силы. Среди достижений Джоша - участие в паралимпиской сборной по лыжному спорту США, выступление с мотивационными речами по всему миру, сотрудничество с BBC, CNN, Forbes, а также написание бестселлера "Только не падай". На своем YouTube-канале он развлекает зрителей пародиями на известные фильмы, рецептами пирога без глютена и отвечает на вопросы подписчиков.