Несколько причин, чтобы пойти на вечеринку HALLOWEEN (THE BUG & MISS RED)
Next

Afisha / понедельник, 22 октября

Несколько причин, чтобы пойти на вечеринку HALLOWEEN (THE BUG & MISS RED)

Готов к самой безумной ночи этого года?! Хэллоуин уже близко. Собирай друзей и отправляйся на поиски самого сумасшедшего праздничного костюма! Ведь это единственное и обязательное условие для участия в шабаше. Обо всем остальном организаторы уже позаботились.

1. Громко отметить самый яркий праздник года.
2. Безудержно танцевать под ритмы известных диджеев.
3. Окунуться в атмосферу настоящего хэллоуинского маскарада.

Место действия – окутанный густым туманом, мрачный и неприветливый кинопавильон на бульваре Вацлава Гавела, 16. Отличное место для съемок животрепещущего хоррора. Все ли доживут до рассвета?!...

Бойтесь своих желаний!... Please welcome, Mount Kimbie. Герои не долгой, но памятной эры пост-дабстепа. Любимчики Pitchfork. Резиденты Hotflush и Warp Records. В послужном списке Mount Kimbie три резонансных альбома, совсем свежий микс для культовой серии DJ-Kicks, респекты от The Guardian, Resident Advisor и Mixmag.

Последний на сегодня альбом Mount Kimbie – Love What Survives вышел в 2017 году. В его записи приняли участие самые яркие фрешмены британской сцены последних лет – King Krule и Джеймс Блейк. Услышим ли мы знаковые ремиксы на Foals, The XX и Kelis?

 


Присылайте в комментарии фото своих костюмов/образов для хэллоуинского маскарада. Организаторы посмотрят на серьезность ваших намерений и только потом ответим на все вопросы.

Второй гость – великий и ужасный The Bug! Британский электронщик, звезда культового лейбла Ninja Tune. Трепещите, оказавшись во власти его музыки! The Bug покажет свое живое шоу совместно с дерзкой и притягательной вокалисткой Miss Red, известной по работе с Марком Притчардом, Andy Stott и Evian Christ. Мистфикатор и мастер перевоплощений. Некто по имени

Кевин Мартин. Под покровом ночи The Bug бесконечно меняет маски. King Midas Sound, GOD, Curse of the Golden Vampire. Изобретатель джазкора, индастриал хип-хопа, дарк даба. Его музыка это один бесконечный лабиринт по темным уголкам экспериментальных жанров.
Ishome

На сегодняшний день Ishome — одна из немногих отечественных артистов, представляющих live-сет исключительно из собственного материала. В ее музыкальных перфомансах находится место не только напористому tech, но и таинственным звукам ambient, магической dub-меланхолии, потусторонним шорохам idm и glitch. 

Также в вечеринке примут участие VOIN ORUWU, Hidden Element и Smailov
Не бойся! Сделай шаг навстречу темноте. Билеты: goo.gl/bzxw5k