Неоновый андеграунд: новый клип группы "Агонь"
Next

Музыка / вторник, 21 ноября

Неоновый андеграунд: новый клип группы "Агонь"

Костя Боровский и Антон Савлепов из группы "Агонь" представили клип на новую песню "Беги", в котором появились участники телепроекта "Топ-модель по-украински" Реван Палюх, Вика Рогальчук и Сергей Пистрый.

Съемки клипа проходили на паркинге торгового центра и в одном из недостроенных зданий арт-завода "Платформа". По словам участников группы, идея клипа возникла раньше самого трека.

"Многое в группировке "Агонь" происходит спонтанно. Так появились народные хиты "Белая стрекоза любви" и "Опа-опа". Так получилось и с клипом "Беги". Андрей Оленич, продюсер телепроекта "Топ-модель по-украински", в котором мне повезло участвовать в роли эксперта, давно вынашивал идею испытания участников шоу в духе нелегального дрифта. Но не хватало размаха. Однажды Андрей признался, что хотел бы снять клип с группой "Агонь" и участниками телепроекта, завязанный вокруг ночных гонок. Но на момент разговора у нас не было подходящего трека. Мы ничего не решили и договорились "подумать", – прокомментировал Костя Боровский.