Не только о еде: новый Market 3.1 на Tokyo Drift by Ulichnaya eda
Next

Afisha / среда, 26 июня

Не только о еде: новый Market 3.1 на Tokyo Drift by Ulichnaya eda

Специально к фестивалю Tokyo Drift by Ulichnaya Eda Market 3.1 открылся в совершенно новом формате. Организаторы взялись за новый challenge и преобразили маркет: ассортимент, качество, досуг, красота, ништяки – и даже больше. Чем же удивлял гостей маркет и почему на него обязательно стоило заглянуть.

Масштаб

Чехлы на телефон, резиновые уточки, таблички на стены – все это, конечно же, было. Однако, учитывая новую концепцию, на локации были представлены бренды одежды и аксессуаров со своими новыми лимитированными коллекциями.

Среди брендов, которые встречали гостей 22-23 июня, были GA.EVA, 16G by Gosha Altshuler, Kliuzko outfit, Sleepy You, Turnon, Decembear, Anna Yakovenko и много других.

 

Профессиональный подход

Организаторы не просто собрали бренды под одной крышей, но и пригласили профессиональных стилистов сервиса по подбору гардероба Kapsula.

Они проводили индивидуальные консультации, а также сопровождали гостей по маркету для того, чтобы собрать look, капсулу или базовый гардероб. Помимо услуг стилистов, в зоне Kapsula можно было приобрести вещи, которые продаются на сайте сервиса.

 

Beauty зона

За красивые мейки и укладки отвечали 365 healthy beauty studio, которые являются первой эко студией красоты в Киеве. Почему эко, спросите вы? А потому что все средства, которыми пользуются мастера, являются проверенными, безопасными и гипоаллергенными. Если же клиент сомневается – мастера предоставляют сертификаты и детально рассказывают о каждом продукте.

 

Интеллектуальный entertainment

Для комфорта и приятного отдыха гостей маркета, организаторы сделали зону для просмотра самых топовых фильмов о моде. 2 дня в афише кинотеатра были такие фильмы:
- Dior и я
- Коко до Шанель
- Сентябрьский номер
- Стажер
- Шопоголик
- Дьявол носит Prada

Гости пили прохладительные напитки и смотрели фильмы вместе с историком моды Мариной Кацура – Заинчковской.

Марина рассказала много тонкостей о модном “закулисье” кинолент. Например, почему некоторые дизайнеры не согласились участвовать в картине “Дьявол носит Prada”, а также о политике журнала Vogue в период съемок фильма.

Следующий Market 3.1 пройдет 6-7 июля на фестивале Kupala by Ulichnaya Eda. Так как фестиваль – ночной, маркет откроет свои двери в 18:00 и закроет в 02:00 утра. Флористические композиции, венки, бусы и серьги, а также льняные платья ждут вас в первые выходные июля на Арт Завод Платформа.