Не прошло и 3 года: альбом Бейонсе Lemonade наконец появился на стриминговых платформах
Next

Музыка / вторник, 23 апреля

Не прошло и 3 года: альбом Бейонсе Lemonade наконец появился на стриминговых платформах

Альбом-манифест, посвященный внутренним переживаниям певицы и ставший своеобразным способом залечить раны после измен мужа, а также одноименный фильм Beyonce Lemonade вышел в 2016 году эксклюзивно для сервиса Tidal. Спустя 3 года он наконец стал доступен на всех стриминговых платформах. Ну почти на всех. Исключение составили лишь некоторые российские музыкальные сервисы. Однако, это нас мало волнует. Сегодня Maincream вспоминает самое важное из легендарного альбома певицы.

Lemonade – это настоящая исповедь обманутой, но оттого не менее сильной женщины. В нем Бейонсе и плакала, и смеялась, и наводила ужас своими истериками, чтобы после снова признаться в любви. Чтобы понять историю, которую рассказывает одна из главных женщин в современной поп-музыке, нужно задействовать все свои органы чувств. В целом Lemonade посвящён предательству. Но не только со стороны мужа, а и отца певицы, предавшего когда-то её мать. В альбоме даже подняты тема расизма и предательство Америки по отношению ко всем афроамериканцам.

Lemonade — это больше, чем музыкальная драма. В первую очередь это альбом о том, как найти в себе силу совершить величайший поступок человека: простить. Не зря сразу же после выхода он был разобран на цитаты.

True love never has to hide (Настоящую любовь не прячут)

 

 

Hey! I'ma keep running cause a winner don't quit on themselves (Эй, я продолжу бежать, потому что победители не уходят сами по себе)

 

 

I’m just too much for you (Я – это слишком для тебя)

 

 

It is such a shame you let this good love go to waste (Какая жалость, что ты зря растратил всю эту любовь)

 

 

Lemonade с сегодняшнего дня доступен на Apple Music  и Youtube Music.