Настроение пожениться: самые красивые локации для свадьбы по всей Украине
Next

Foodstyle / понедельник, 13 мая

Настроение пожениться: самые красивые локации для свадьбы по всей Украине

В начале каждого летнего сезона Maincream с удвоенным усилием начинает писать о самых красивых локациях для проведения ваших праздников. И на первом месте среди них конечно же будут свадебные.

Radisson Blu Resort Bukovel  

В сердце Карпат находится волшебное место, где молодожены и их родные, друзья и гости могут отметить главное событие начала счастливой семейной жизни – свадьбу. Молодожены проведут первые минуты совместной жизни в изысканном номере для молодоженов. Фрукты, шампанское, расслабляющая процедура в VIP-спа и завтрак добавят вкуса атмосфере.

Гостей встречают приветственным коктейлем и предлагают специальные цены на проживание в номерах Супериор. Особенно радует вид: панорамные окна крупнейшего бального зала отеля (360 м2) заполняют пространство солнечным светом и открывают живописные пейзажи Карпат, а летняя терраса отеля предоставляет возможность сделать вашу роспись по-настоящему особенной, ведь на фоне гор свадебные обеты прозвучат еще более чувственно.

За гостей можно не волноваться: размещение за круглыми столами (по 8-10 человек) создает комфортные условия празднования для почти двухсот гостей. 

Инфаструктура отеля позволяет провести так же девичник и мальчишник. В отеле есть свой спа-центр, включая Vip спа-комнаты, где девчонки могут собраться своей компанией. А еще в отеле есть возможность реализовывать самые смелые и масштабные праздничные инсталляции!

Здесь же можно провести и свой медовый месяц, наслаждаясь друг другом, природой и тишиной. Хотя несомненно найдутся увлечения и для любителей более активного отдыха: рафтинг, квадрациклы, катание на лошадях, экскурсии к водопадам  и многое другое.

И приятная новость в конце: на первую годовщину семейной жизни, отель предоставляет молодоженам 50% скидки на проживание в номере Superior и 15% скидки на все все спа-процедуры.

 


REEF / Odessa 

Одно из самых красивых заведений Одессы гарантирует по-настоящему величественную атмосферу. Среди главных преимуществ: VIP зал вместительностью до 35 персон, зал ресторана вместительностью до 140 персон в банкетном формате и до 300 в фуршетном, а так же коктейль-холл вместительностью до 200 персон.Изысканная и качественная кухня обеспечит вам незабываемое гастрономическое удовольствие, а богатая винная карта и грамотный сомелье оправдают ваши самые смелые ожидания.

Что немаловажно, в Reef есть собственное световое и звуковое оборудование высокого класса, а так же экраны диагональю 140 дюймов. Опытная команда декораторов поможет вам с организацией мероприятия в любой тематике.Не забыли здесь и про самых маленьких гостей – в Reef присутствует детская комната с большим выбором развлечений и специализированным персоналом, который присмотрит за вашими детьми.

 


Edem Resort Medical & SPA / Lviv  

Что может быть красивее, чем свадебная церемония на берегу живописного озера с чистой родниковой водой? Празднично украшенная арка, цветы, лепестки роз по которым идет невеста. Соедините сердца в трогательной атмосфере праздника, нежности и гармонии, запомнится всем навсегда...
На берегу сказочного озера в Edem Resort & SPA cвадебный обед можно организовать в одном из роскошных банкетных залов. 

А свадебную фотосессию провести на территории комплекса, сочетающего в себе элегантный отель, изысканные скульптуры, таинственную величие леса, тихое озеро и множество живописных уголков. Чрезвычайная природа подчеркнет красоту невесты, изысканность платья и обаяние взаимных чувств. После завершения торжеств приглашаем молодоженов остаться в отеле и насладиться уютом комплекса и роскошью SPA. 


Menorah / Dnepr 

В центре «Менора» есть все необходимые элементы для проведения свадьбы в единой локации с полным набором сопутствующих услуг. К вашим услугам ресторан вместимостью до 1500 человек, с еврейской, европейской, украинской и другими кухнями мира,
4* гостиница международного уровня «Менора», а также современный 2* сити отель «7 дней», зал «Синай», который можно дополнительно задействовать в развлекательной программе, а так же уникальные локации для проведения фотосессий.

Изысканный интерьер Menorah Grand Palace создаст неповторимую атмосферу свадьбы, оставив в памяти молодых и гостей только самые теплые воспоминания. Залы Menorah Grand Palace легко трансформируются, в зависимости от формата свадьбы и количества приглашенных. Помещения Залов оборудованы ультрасовременным техническим оснащением, что позволяет провести торжество на самом высоком уровне.