NASHI FILLER THERAPY: тестирует Олеся Егорычева в студии красоты «БелФам»
Next

Спецпроекты / среда, 08 мая

NASHI FILLER THERAPY: тестирует Олеся Егорычева в студии красоты «БелФам»

Блогер Олеся Егорычева знает толк в уходе за волосами, ведь ее ритм жизни обязывает каждую секунду выглядеть идеально. Спорт, путешествия, духовные практики требуют много сил и времени, именно поэтому уходовая косметика должна быть действенной и многофункциональной. В киевском салоне с полным спектром профессиональных бьюти-услуг «БелФам» Олеся протестировала NASHI FILLER THERAPY – новую программу реставрации волос от бренда Nashi Argan.

Nashi Argan – итальянский бренд, который знаком каждой девушке лучшими средствами по уходу за волосами. Салонный сервис NASHI FILLER THERAPY создан брендом для полноценного восстановления волос, поврежденных ежедневным агрессивным воздействиям окружающей среды. Комплекс состоит из трех продуктов, которые шаг за шагом стимулируют регенерацию волос. Первый этап – нанесение шампуня, он подготавливает волосы к главному средству терапии – филлеру. Его распределяют по волосам кистью и прогревают феном. Завершает все молочко с эффектом лифтинга, оно глубоко увлажняет волосы и повышает их эластичность.

 

«Мои светлые волосы очень нуждаются в ежедневном уходе, ведь на них сразу видны все повреждения. Я веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания и стараюсь совершенствоваться каждый день. Мне важно, чтобы мои волосы были продолжением меня: выглядели и были здоровыми, густыми и плотными», – рассказывает Олеся.

 

Процедура NASHI FILLER THERAPY занимает всего 30 минут. Это позволяет легко выделить время даже самой занятой девушке. Благодаря насыщенному аромату каждого продукта этот комплекс подобен ароматерапии: он помогает не только восстановить волосы, но и полностью расслабиться.

«Я ощутила, что мои волосы полностью обновлены: они стали рассыпчатыми, живыми, густыми и объемными. Сложно удержаться и постоянно их не трогать. Даже если ваши волосы не были сильно поврежденными, вы увидите разницу до и после. Дополнительный уход никогда не будет лишним, особенно сегодня, когда внешние факторы влияют на наше тело постоянно», – Олеся Егорычева.

 

 

Съемка проводилась в студии красоты «Белфам»