NASHI FILLER THERAPY: тестирует Анастасия Проноза в Hello Beauty Bar
Next

Fashion&Beauty / среда, 17 апреля

NASHI FILLER THERAPY: тестирует Анастасия Проноза в Hello Beauty Bar

Что может быть важнее и приятнее для девушки, чем уход за собой и забота о внешнем виде. Окончательно распрощавшись с зимним холодом, мы вспоминаем о своих волосах, которые пострадали от морозного воздуха, тугих причесок и головных уборов.

Для экстренного спасения локонов, итальянский бренд Nashi Argan презентует сервис реставрации волос – NASHI FILLER THERAPY. В харьковском салоне Hello Beauty Bar тестирует продукцию и делится эмоциями от процедуры блогер Анастасия Проноза.

by Анастасия Проноза
У меня длинные волосы, насыщенного темного оттенка - это несомненно красиво. Но только при условии их идеального состояния, ведь любая погрешность в уходе очень заметна на всей прическе. Поэтому, кроме ежедневного ухода, я регулярно посещаю салон. Только мастер может провести профессиональный уход и наполнить волосы всеми необходимыми им компонентами”

 

Большой шаг для косметического бренда Nashi Argan – создание новой уходовой линейки средств NASHI FILLER THERAPY. Это продукция, которая способна действительно оживить волосы, вернуть им блеск и силу, избавить от сухости и ломкости. Совместив средство с высоким мастерством салонного ухода, вы однозначно получите wow-результат.

«Первое, что меня покорило – аромат средств. Он волшебный и неповторимый. Также приятно то, что такая полезная процедура не занимает много времени – всего 30 минут. Это очень важно для современных девушек, которые то и дело куда-то спешат. Никаких сложных манипуляций или строгих баночек – все очень красиво и качественно. Мастер постоянно рассказывает, что именно он делает – это расслабляет», – говорит Анастасия после процедуры.

 

Nashi Argan – больше, чем просто название бренда. Это философия ухода за волосами, которая позволяет достичь лучших результатов и получить качественный уход. Устроить себе праздник и подарить волосам новую жизнь теперь возможно с NASHI FILLER THERAPY. 

Анастасия Проноза

NASHI ARGAN

Facebook

Instagram

Hello Beauty Bar