NASHI FILLER THERAPY: тест Аллы Барановской в салоне CLIPSE
Next

Fashion&Beauty / четверг, 28 марта

NASHI FILLER THERAPY: тест Аллы Барановской в салоне CLIPSE

Алла Барановская — журналист, IT-girl и известный блогер. Для многих она стала символом красоты и олицетворением идеальной современной девушки. Ведь за красивой картинкой стоит уверенная в себе бизнес-леди, заботливая мама и любящая жена. Сегодня Алла протестировала новую программу для восстановления волос NASHI FILLER THERAPY в своем собственном доме красоты CLIPSE, который уже больше года покоряет сердца высоким качеством услуг и работами топовых мастеров.

NASHI FILLER THERAPY — спасение для всех типов волос, поврежденных от неправильного ухода, внешних агрессивных факторов и средств для стайлинга. Эта процедура от итальянского бренда Nashi Argan заботится о волосах — наполняет полезными веществами и  возвращает им ухоженный вид.

 

«Я очень люблю Nashi Argan. В моем салоне представлена вся линейка, потому что я и большинство моих клиентов без ума от этой продукции. Во все свои путешествия я обязательно беру именно эту косметику, потому что даже в экстремальных условиях мне всегда нужны красивые и ухоженные волосы (не говоря уже о постоянных светских раутах, мероприятиях, съемках). И в этом мне помогает, конечно же, Nashi Argan!», — комментирует Алла Барановская.

 

Благодаря NASHI FILLER THERAPY всего за 30 минут волосы обретают  здоровый блеск и становятся послушными. Салонная процедура профессионально восстанавливает поврежденную структуру и стимулирует природную регенерацию волос. Эта уникальная формула и качественные растительные компоненты во всем мире завоевывают предпочтение среди клиентов, превращая каждого в  #nashilovers.

 

«Мне не хватает времени на длительные процедуры по реконструкции волос, и я очень рада, что есть экспресс-услуга по восстановлению структуры волос от Nashi Argan — FILLER THERAPY, эффект которой впечатляет. Волосы послушные, гладкие, обогащенные силой и блеском — то, что нужно современной девушке!».

 

 

 

 

Photo: Alexander Radomskiy

https://www.instagram.com/radomskiy_photographer/