Наноси украинское: маски для лица от JOKO BLEND
Next

Fashion&Beauty / пятница, 24 ноября

Наноси украинское: маски для лица от JOKO BLEND

Украинские косметические бренды не перестают радовать качеством своих продуктов и становятся все более популярными. Команда Maincream протестировала три новых маски для лица от бренда JOKO BLEND. Что из этого стоит применять и как – читайте в обзоре.

 

PREMIUM ALGINATE MASK

В состав этой маски входят морские водоросли, о пользе которых знает каждый. Натуральная Альгинатная маска Детокс от  Joko Blend имеет очистительное действие, устраняет жирный блеск в проблемных зонах, глубоко очищает кожу от токсинов и остатков макияжа. Наша кожа после нескольких применений стала более нежной, а на щеках вновь заиграл здоровый румянец.

Маска отлично подойдет для тех, кто заботится о питании и увлажнении своей кожи.

 

COFFEE BEAN SRUB

Кофейный скраб Joko Blend Original также является очищающим средством. Он отшлифовывает отмершие клетки и разглаживает кожу, борется с целлюлитом и растяжками. В составе скраба есть натуральные масла, которые увлажняют и питают кожу. У этой маски приятный шоколадный аромат. Рекомендуем всем любителям нежных ощущений. Кожа станет гладкой и упругой почти моментально!

 

BLACK СLAY MASK

Черная глина – просто находка для обладателей жирной и комбинированной кожи! Натуральная маска BLACK CLAY на основе черной глины глубоко очищает кожу, воздействует на поры и борется с черными точками, а главное – избавляет от жирного блеска.

 

BLACK СLAY MASK от JOKO BLEND насытит кожу полезными минералами и микроэлементами. Нужно наносить маску на предварительно очищенную кожу, подождать около 20 минут, а затем тщательно смыть средство с кожи.