NĂM GRAND OPENING PARTY
Next

Репортажи / понедельник, 25 июня

NĂM GRAND OPENING PARTY

22 июня вьетнамская вилла в колониальном стиле, которая расположена на пересечении улиц Большая Васильковская и Саксаганского, распахнула свои двери для всех, кто еще не успел познакомиться с легендой и для тех, кто желал окунуться в нее снова. Поводом стала вечеринка в честь официального открытия ресторана NĂM Modern Vietnamese Cuisine.

На пороге гостей встречали сказочные ходулисты. На первом этаже гостей ожидал необычный хореографический перформанс в виде девушки-павлина от балета А6. Хорошее музыкальное настроение в этот вечер обеспечивали Bolotin и Guy Richard.

Среди гостей были замечены: Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Никита Добрынин, Едгар и Слава Каминские, Василиса Фролова, Ирина Данилевская, Серж Смолин, Светлана Бевза, Иван Фролов, Полина Неня, Олег Рыжов, Илья Чичкан, Елизавета Юрушева, Александр Скичко, Анита Луценко, Павел Орлов, Татьяна Рубан, Алена Масюткина, Гарик Корогодский, Мария Шубина и многие другие.

Сюрпризом вечера стал розыгрыш путешествия во Вьетнам на 4 ночи в Six Senses Ninh Van Bay 5* и Evason Ana Mandara от Chance Private Club 5* – специалиста в сфере путешествий с 10-летним опытом в элитном туризме. Главным условием конкурса было запостить фотографию в своем аккаунте Instagram под хештегом #NAMGRANDOPENING и собрать наибольшее количество лайков. Победителя выбирали Эктор Хименес-Браво и Григорий Решетник, счастливчиком стал – Юрий Олейник.