На Новый год: список beauty-подарков, которые мы сами хотим
Next

Main / понедельник, 18 декабря

На Новый год: список beauty-подарков, которые мы сами хотим

Столь же актуальный как и «Что надеть?» вопрос «Что подарить?». И он обостряется в преддверии праздников. Магазины переполнены товарами, поэтому сделать выбор становится еще сложнее. Мы отобрали для вас несколько полезных подарков, которые порадуют ваших близких и друзей.

Lancome La Vie est Belle

Преркасный подарок, который не оставит равнодушной ни одну женщину.  Новый изысканный аромат La Vie est Belle содержит в себе солнечные ноты цветка апельсина, бергамота и мандарина, что делает духи по-настоящему свежими и нежными. Характер аромата проявляется в ирисе, элегантном компоненте каждого аромата  La Vie est Belle. Легендарный флакон La Vie est Belle – «Хрустальная улыбка», был задуман более 60 лет назад художником Жоржем Деломом, но воплощен только в аромате La Vie est Belle. Сегодня этот узнаваемый символ коллекции становится ещё более лучезарным. 

 Подарочный набор для мужчин L'Homme от YSL

Квинтэссенция мужественности, идеальное сочетание чувственности и магнетизма. Знаменитый аромат классической элегантности. В подарочный набор YSL L'Homme входит туалетная вода, бальзам после бритья и гель для душа, то есть почти все, что нужно мужчине для ухода за собой. Любой будет в восторге от такого подарка на Новый год. 

Подарочный набор ACQUA DI GIO от GIORGIO ARMANI

Подарочный набор от легендарного бренда станет отличным сюрпризом для вашего мужчины. Исключительный мужской аромат, рожденный из ветра, моря, земли и солнца. Свежий и естественный, легкий и мужественный. Аура морских и древесных нот дополнена легкими оттенками фруктов и трав. Помимо туалетной воды в набор входит бальзам после бритья и гель для душа. 

YSL Mon Paris 

YSL Mon Paris – аромат легендарного дома с мировым именем YVES SAINT LAURENT, созданный в честь удивительного города любви и чувственности – Парижа. Аромат создан для тех, кто умеет искренне любить и полностью отдаться с головой этому светлому чувству. Тонкое сочетание сладости, кислых, флористических и нот дурмана делают аромат неповторимым и уникальным. 

Dermalogica Skin kit — normal / dry 

Набор для нормальной/сухой кожи включает продукты, которые насыщают кожу влагой, балансируют её и устраняют ощущение стянутости. Содержит Special Cleansing Gel (мягкий пенящийся очиститель), Gentle Cream Exfoliant (неабразивная эксфолиирующая маска), Multi-Active Toner (увлажняющий освежающий спрей), Skin Smoothing Cream (насыщенный крем с лёгкой текстурой) и Intensive Eye Repair (восстанавливающий питательный крем для глаз).

 

 Подарочный сет после бритья Methode Per Homme от La Biosthetique Paris

Подарочный набор La Biosthetique Paris для мужчин включает успокаивающий гель для бритья для чувствительной кожи лица и бальзам после бритья. Кожа станет нежной и свежей уже после первого применения. Набора может хватить на несколько месяцев, до тех пор, пока ваш мужчина не станет требовать такой же набор к праздникам. 

 

Увлажняющий крем для тела GUAM Specialistica 

Идеальный крем для восстановления и поддержания длительного увлажнения кожи тела. Интенсивно увлажняет и укрепляет естественный барьер кожи, надолго предотвращая обезвоживание, способствует превращению кожи в идеально гладкую, шелковистую и максимально ухоженную. Младенцы позавидуют мягкости вашей кожи. Можете даже подарить этот набор себе любимому. 

 

Набор Beauty Set Hair Spa от La Biosthetique Paris 

Ухоженные волосы – половина успеха вашего образа. Для женщин, которые хотят иметь гладкие, шелковистые волосы (то есть почти для всех), косметика станет лучшим поарком. В набор  Beauty Set Hair Spa, куда входит мягкий шапунь Le Shampoo Spa и кондиционер Le Conditionneur Spa. В новом году такая косметика значительно облегчит уход за волосами для прекрасной половины человечества. 

 

Набор Blackwell

Набор состоит из кофейного скраба и йогурта для тела c ароматом манго. Косметика Blackwell из натуральных ингредиентов подарит новую жизнь вашей коже. Скраб и уогурт для тела порадуют сестру, маму или подругу, которым вы преподнесете такой подарок. Ведь чистая, нежная, сияющая кожа – лучший индикатор ухоженности женщины. 

Набор Rifle Paper Co. & L'Occitane

Женщины так любят тратить деньги на качественную косметику. Облегчите им жизнь – подарите набор уходовой косметики любимой женщине, и она точно будет вам благодарна. В экологичный набор  Rifle Paper Co. & L'Occitane входят крем для рук, скраб для тела и легкий крем для тела «Карите», а также четыре подарочные открытки и подарочная коробка.