На грани возможного: обзор фитнес-клуба FIZIKA
Next

Спецпроекты / понедельник, 06 ноября

На грани возможного: обзор фитнес-клуба FIZIKA

Помните видео, в котором агрессивно настроенный тренер призывает зрителя (“паскуду, тварь”) бросить булку хлеба и идти в спортзал? Чересчур истеричная мотивация для занятий спортом. Предлагаем вам нечто прямо противоположное. Фитнес с удовольствием и без принуждения!

В развлекательном центре AVALON открылся фитнес-клуб FIZIKA, которое создано для функционального тренинга. Испытать себя на прочность и достичь желаемого результата в ходе тренировки? Легко!

 

FIZIKA – лидер фитнес-индустрии в сегментах "люкс" и "премиум". К вашим услугам: тренажерный зал, бойцовский клуб, зона функционального тренинга, различные виды группового тренинга, проект Territory of Yoga со Светланой Масленниковой, отдельная SPA-зона с хаммамом, массажными кабинетами и душем Шарко, а также салон красоты The Brush.

 

Секрет успеха нового фитнес-клуба: опыт, профессионализм и индивидуальный подход. Вам достаточно выбрать любой из предлагаемых  видов активности и  заниматься в свое удовольствие! 

 

FIZIKA размещается на 3 и 4 этажах развлекательного комплекса AVALON на площади в 1500 кв.м. Здесь на первом месте – достижение результата и польза, которую получает ваше тело. 

 

"Вообще-то я интроверт!" – мысленно возразили вы. Не проблема! Если групповые программы для вас являются стрессовой ситуацией, отзывчивые тренеры окажут вам поддержку и помощь. 

 

В этом случае в лице тренера вы получите также “лучшего друга”, который будет вести  специальный дневник гостя (контроль результата и состояния здоровья). Тренер даст совет о  необходимых spa-процедурах и комплексах массажей, которые помогут достигнуть желаемого результата еще скорее.

 

Здесь вы получите не только строгий контроль за выполнением упражнений, но и щедрую порцию мотивации, а также заботу о вашем комфорте и самочувствии.

Комплекс AVALON находится в центре Киева. В комплексе также  расположены  два ресторана, караоке, и салон красоты. Вы экономите время, занимаясь несколькими делами в одном месте: провести встречу до или после тренировки, сделать маникюр, стрижку, сходить на spa-процедуру.

Усиленные тренировки – это только половина успеха, важно еще и сбалансировано питаться. FIZIKA решает этот вопрос в своей особенной манере. Шеф-повар ресторана AVALON разработает индивидуальное меню с учетом ваших пожеланий и рекомендаций вашего тренера. Больше не нужно тратить время на приготовление полезной еды или сломя голову искать соответствующие блюда в заведениях города.

Радовать не только вкусовые рецепторы, но и зрительные в фитнес-клубе FIZIKA умеют. Дизайн помещения выполнен в лучших традициях современности.  Женская и мужская раздевалки  сделаны очень практичными и комфортными.

Раздевалки   просторные и светлые, так что вы легко подготовитесь здесь к тренировке или  приведете себя в чувства после нее.

А если после продуктивного занятия в FIZIKA вам захочется максимально расслабиться, то к вашим услугам зона отдыха, массажный кабинет и хаммам.

 

Хаммам – это  место для абсолютного  релакса. После посещения турецкой бани с ионами соли наступает успокоение, очищается кожа, улучшается сон и проходит чувство усталости. И в качестве бонуса – гарантировано  отличное настроение! 

 

В FIZIKA вы обнаружите также уютное место для занятий йогой. Территория йоги – это просторный и уютный зал, зеркальная стена которого поможет в течении занятия следить за правильностью выполнения  той или иной асаны и  понаблюдать за собой со стороны.

Наблюдать со стороны за вами также будет огромная декоративная  голова Будды. Это поможет вам настроиться на нужную волну и в лучших буддийских традициях развивать свое тело и дух.

 

Помимо прочего, вы можете рассчитывать на идеальную чистоту, хорошую вентиляцию,  коврики для йоги и аксессуары, которые помогут в практике каждому.

 

Создатели FIZIKA позаботились о тех, для кого жизнь  –  не боль, но  борьба. Здесь для вас проводятся занятия по нескольким видам единоборств, в список которых входят Муай Тай, смешанные боевые искусства, женская самооборона, кикбоксинг и бокс.

В специальных залах боевому искусству  вас будут обучать истинные мастера своего дела.   К услугам членов клуба несколько тренировочных зон, объединенных единым, современно экипированным пространством, в соответствии с самыми высокими требованиями: зона борьбы, зона для отработки ударных техник, собственный ринг. Также проводятся тренировки в октагоне и на татами.

Ценителям тягать железо на заметку: тренажерный зал в фитнес-клубе FIZIKA оснащен современными тренажерами для всех групп мышц. Здесь вы найдете все необходимые кардио-тренажеры: велотренажеры, орбитреки, беговые дорожки и гребной тренажер. Можете не беспокоиться, в спортклубе достаточно пространства для проведения  комфортной тренировки.

Вы уже почти решились, но мы усилим ваше желание попробовать фитнес премиум класса. Первая  пробная тренировка в фитнес-клубе FIZIKA бесплатная!  Абсолютно на любой вид физической нагрузки (групповые занятия, бокс, тренажерный зал).  Вперёд  – за здоровым телом и приятными впечатлениями!