Мы не смогли пройти мимо: Билли Портер в новом образе на Peabody Awards
Next

Celebrities / вторник, 21 мая

Мы не смогли пройти мимо: Билли Портер в новом образе на Peabody Awards

В Нью-Йорке состоялась 78-я церемония вручения ежегодной международной премии за вклад в развитие радио и телевидения Peabody Awards. Билли Портер, который относится к светским выходам, как к модным перфомансам, снова предстал в новом образе-манифесте. На этот раз актер решил привлечь внимание публике к весьма актуальной проблеме.

Билли Портер, как никто другой, понимает силу моды. Некоторые из самых смелых на сегодняшний день выступлений актера на красной ковровой дорожке, от его платья - смокинга на премии Оскар до его недавнего облика на Мет Гала, были разработаны с особым вниманием; он последовательно использует необычную одежду, тем самым делая важные социально-культурные заявления. 

В этот раз Билли выбрал для красной дорожки наряд Celestino Couture. Образ был не только ярким, но и нес особый посыл. Дело в том, что для своих платьев Серджио «Челестино» Гвадаррама использует переработанные материалы радисокращения отходов производства. Помимо этого дизайнер регулярно жертвует 10% от всей прибыли на инициативы по предотвращению торговли людьми. Билли, ты наш новый предмет обожания!