Музыкальный плейлист Жени Гаврилко
Next

Музыкальный плейлист / суббота, 06 мая

Музыкальный плейлист Жени Гаврилко

Мы всегда слушаем плейлисты которые публикуем и сегодня по-настоящему влюбились в музыкальный вкус Жени Гаврилко. Эта девушка знает все про SMM, в ее Instagram почти 50 тыс. подписчиков, вместе с Дашей Кацуриной она продала невероятное количество одеял-пуховиков, сделав их настоящим mush-have этой зимы. На этом Женя не остановилась и стала читать лекции "Как приручить Instagram". Сегодня бренд-ментор, PR/SMM консультант и ярый путешественник делится с нами своей любимой музыкой. Танцуем!

 
Это грустный плейлист. 80% времени работаю в наушниках, поэтому слава Apple за Apple Music. Я просыпаюсь с музыкой - по утрам чаще всего это классика, Вивальди 4 сезона. Или неоклассика (Эйнауди). Или джаз (Л. Хорн, Дорис Дэй, Билли Холидей, Синатра). А дальше по настроению. От хипхопа до электро. Я люблю "грустные песни". Они вводят в особенно эффективное состояние :)
 

Anohni - Watch Me / Эта песня как будто погружает под воду. Глубоко-глубоко.


The xx - Dangerous / Люблю все альбомы The XX. От корочки до корочки знаю. Мечтаю о билетах на их концерт.


Oscar And The Wolf - Princes / Oscar and the wolf - один из самых красивых голосов ever. Я не знаю, как они это делают, но я уже который год слушаю их безостановочно.


Michael Kiwanuka - Love & Hate / Нечаянно наткнулась в YouTube на эту песню и теперь нам приходится жить вместе :)


Frank Ocean - Thinkin Bout You / Frank Ocean - под него всегда хочется оказаться у океана.


Movement - Us / Movement ворвались в мою жизнь, поселились там тихонечко и остались навсегда.


Jamie xx - Girl / Jamie xx - это настольная книга. Всегда должен быть под рукой.


Иван Дорн - Beverly / А мне нравится новый альбом Дорна. В удивительное время мы живем - мы в лайв режиме можем наблюдать за тем, как развиваются любимые артисты. Более того, развиваться вместе с ними. Более того, ходить на их концерты. Ходите на концерты к любимым исполнителям прямо сейчас. Путешествуйте ради концертов - потом этой возможности может и не быть! 


Coldplay - Magic / У каждого есть своя песня "перед взлетом на посадочной полосе". У меня эта.


James Blake - Limit To Your Love / Лично у меня нет лимита на любовь к этой песне. Я могу слушать её безостановочно целые сутки. А потом ещё одни.