Музыкальный плейлист Виталия Юрасова
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 03 февраля

Музыкальный плейлист Виталия Юрасова

Сегодня редакция слушает музыкальный плейлист человека, который сумел превратить свое хобби в профессию. Его фотографии украшают многие билборды столицы и не только. Человек с отменным вкусом не только в фотографии, но и в музыке. Слушаем плейлист фотографа Виталия Юрасова, наслаждаемся его работами и долгожданной пятницей. Будьте аккуратны, скользко!

KAYTRANADA - LITE SPOTS / С этого можно и нужно начинать день. Кайтранадушка родной, спасибо, благодаря твоим трекам проще жить! Светло и ярко.


Baauer - Day Ones ft. Novelist, Leikeli47 / Трек под который в пору завоевывать мир или толкать штангу в 150 кг. Очень сильно!


Thriftworks - Seismic Turf ft Mythicalifornian / Азиатский сэмпл, глубокий бас, сильный хрипящий вокал. Мотивирует и качает.


Kanye West - Wolves / Визуально простое, чистое, но такое глубокое видео на сильнейший трек от Канье. На фитах Менса и Сиа... Что вам еще нужно?! До дрожи просто! И момент, где модели идут по подиуму и плачут... восторг и дрожь! Этот трек неделю был на повторе.


Bobby Nourmand - Sister / Под него можно решительно двигать на Новую Почту за посылкой, или же шагать по Берлину, не важно! Важно, что подпрыгивая и улыбаясь.


Ty Dolla $ign - ??? (Where) ft. Migos / Вечером, заправив полный бак катить по Саксаганского… Этот трек то, что нужно.


Kulakostas - Falling Down / Довольно свежая работа от Стаса, "своего парня", который на коленках в ноуте пишет потрясающее битло. Стас, мы хотим скакать под эти треки в лайве в лучших киевских клубах, приезжай!

 

Gesaffelstein - Viol / Я не большой любитель французского техно, но эта пушка от Майка Леви заставляет меня подпрыгивать в такт.


Childish Gambino - Baby Boy / Обязательно послушайте весь последний альбом этого юморного актера/рэпера/стендапера который делает потрясающую музыку и умеет удивлять. Это ваш следующий Фаррел. Начните слушать Гамбино уже сейчас, что бы через 2 года, когда он будет на слуху у всех, вы могли сказать: "Слушал Гамбино до того, как это стало мейнстримом".