Музыкальный плейлист Юлии Саниной
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 23 октября

Музыкальный плейлист Юлии Саниной

Сегодняшний плейлист для нас составил человек, в котором красиво все. Ее голос узнаваем, ее песни трогательно прекрасны, ее образы поражают воображение - Юлия Санина однозначно является одним из самых ярких представителей женской вокальной сцены. The Hardkiss смело можно назвать группой, чьи песни врезаются в память, вызывая привыкание - редкий вид зависимости, которую можно не лечить.

Сегодня коллектив готовит миниальбом, премьера которого запланирована на осень. Новые песни уже можно услышать на концертах The Hardkiss, и если вам не терпится услышать новинки, не поленитесь заглянуть в концертный график группы.


Woodkid - "I love you"

Задел не столько трек, сколько клип. Woodkid - артист, который нашел свое место, свое звучание и свой визуальный концепт. Его клипы легко узнаваемы. В данной работе - интересная смысловая нагрузка и визуальная эстетика.

The Hardkiss - "Organ"

Наша последняя видеоработа. "Organ" – песня о любви и сексуальном притяжении, о том, как любящие люди спасают друг друга от сложного мира. Видео "Organ" - изнанка песни, бытовая история о том, как один человек может разрушить мир другого. О том, как близко стоят любовь и ненависть.

Falсo - "Jeanny"

Артист из Австрии, яркий представитель гей-культуры 80-х. Эта песня отличается от всего его творчества. Она сентиментальная и взрослая. Эту песню перепели наши друзья - группа Hurts. Отлично вышло, но не стоит забывать оригинал.

Sade - "Love Is Found"

Насколько я понимаю, Sade долго молчала и решала свои проблемы. Прекрасная работа для возвращения. В видео артистка предстала в очень женственном образе, не потеряла шарм, осталась красивой женщиной, несмотря на возраст и проблемы.

Paolo Nutini — "Iron Sky"

Клип снимали в постсоветском Киеве. Снимали и на Троещине, и в старых заброшенных музеях. Представили интересно. Есть, конечно, негатив, но есть и определенная красота. Картинка становится красивой благодаря песне. Если бы не песня, видео вряд ли бы так трогало.

Pharrell Williams - "Freedom"

Видео впечатляет больше песни. Фареллу удалось изобразить свободу в максимальных ее проявлениях.

Anna Calvi - "Desire"

Очень экспрессивная молодая британская исполнительница. Сочетание интересной модельной внешности и креативного звучания. А еще - нереально красивый рот. Это не просто рот, а самый настоящий арт-рот!

Youssou N'Dour & Neneh Cherry - "7 seconds"

Классика жанра. Интересно было бы сделать на эту песню кавер. Но не будем этого делать - лучше, чем Нене Черри, эту песню никто не споет.

Ирина Билык - "А я плыву"

Песня-эпоха, самое начало украинского шоу-бизнеса. Того, за который не стыдно. Прекрасная работа прекрасной артистки.

Ylvis - "The Foх"

Любимая песня и клип нашего менеджера Егора. С этой композицией у всей нашей команды связано много приятных воспоминаний, ночных и новогодних воспоминаний. А все потому, что наш менеджер Егор - он и есть лысычка 8))