Музыкальный плейлист Stas Twee
Next

Музыкальный плейлист / среда, 28 октября

Музыкальный плейлист Stas Twee

Если вас спросят о двух модных столицах Украины, то вы непременно ответите Киев и Одесса, если же речь идет о fashion диджее – то это Stas Twee. Сегодня он успешно курирует L8 Park, что автоматически делает заведение привлекательным для столичных любителей модной музыки и праздной жизни.

Stas Twee - это диджей, на которого возлагают музыкальное сопровождение совсем нескромных мероприятий, будь то празднование Дня Рождения модного глянца L'OFFICIEL, бутика CHANEL или запуск украинского VOGUE. Все это благодаря его отличительному музыкальному вкусу, убедится в чем вы можете, прослушав наш традиционный пятничный плейлист.


Каждой музыке свое время и свое место. Этой музыке место в моих ушах во время прогулок, когда хочется помечтать, попеть, попить, погрустить или залезть на крышу, покурить там, подумать...  В общем, плейлист я собрал из того, что записано на телефоне и слушается последних пару месяцев. Я пошел по алфавиту до седьмой композиции. Дальше - то, что крутилось в голове и домашние рефлексии:) 

Начало такое, что укачивает за секунду. Но потом этот бит... Andres вообще очень классный парень, многогранный и душевный, как и любимейший Moodymann.

Никогда не думал, что буду слушать такую музыку. Всегда казалась слишком сопливой и депрессивной. Но вот сейчас так хорошо идет, ложится. 

Legowelt - это космос. Пожалуй, самый долгоиграющий электронщик в моих плейлистах. Пишет музыку с помощью семплера с кристаллом вместо лампы.

Просто потрясающая композиция. Очень нежная и чувственная электроника. До глубины.

Тут уже можно и пригубить. Мы с друзьями называем ее застольной :)

Curtis Mayfield - проотец ритм'н'блюза, соула и фанка. Что не поставишь - люкс! А эта песня самая душещипательная из его последнего альбома, который он записывал не вставая с кровати, будучи парализованным. Это придает драматизма, но в целом альбом очень жизнеутверждающий, как и его автор.

Без комментариев. Надо просто пережить.

Под эту песню я испытал катарсис. Нереально экспрессивная. Настоящая любовь. Она состоит из трех частей: первая часть - это мечты молодежи о любви, вторая - о взрослых в пылу страстей и третья часть певца в старости, вспоминающего о былой любви. Еще это саундтрек к фильму Flashbacks of a Fool. Кстати, очень хороший, посмотрите.