Музыкальный плейлист Сергея Куцарского
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 10 февраля

Музыкальный плейлист Сергея Куцарского

Сергей Куцарский, пожалуй, один из самых известных и самых нестандартных арт-директоров клубного Киева. Столичным завсегдатаям он знаком как владелец Pink Room Speakeasy Bar и своего event-агентства KLЁN. Нет такого диджея или пианиста в городе, которого он не знает. Сейчас он и сам много диджеет и усердно трудится на благо MOZGI Bar&Shop. Мы решили узнать у Сергея какую музыку он на самом деле предпочитает и что заставляет его болгарскую кровь бурлить.

Пятница - Нева

Это мой любимый трек, во время которого я прикрываю глаза и представляю себя поэтом или как минимум вокалистом. Для меня это песня о чистой любви. Ну знаете, о той самой, о которой мечтает каждый из нас. О той, которая трогает струны души и ты улетаешь на эти пару минут. Удивительный!

 

Chris Isaak - Wicked Game

Для меня это был 1994 год, тестостерона было больше чем веса, и я казался себе невероятно крутым. Но эта песня до сих пор остается для меня самой романтической. Я даже научился играть ее на фортепиано.

 

 

Монгол Шуудан – Москва

Что вам сказать? Я так себя чувствую всю жизнь. Это все!

 

 

Scorpions - Maybe I Maybe You

Это самый невероятный вокал, с максимально глубоким смыслом и музыкой… Вы слышали эту музыку? Он поет о том, что каждый (!!!) из нас способен изменить мир к лучшему.. Вопрос лишь в вас.

 

 

Аукцыон – Конь унес любимого

Мое знакомство с рок-музыкой началось в 1990 году с питерской группы “Аукцыон”. Именно с них в моей жизни начался настоящий рок.. Эта песня о самой чистой любви.

 

 

Ederlezi: Time of the Gypsies - Goran Bregović, Emir Kusturica

Я болгарин по отцу, а это песня балканских цыган. И эта музыка заставляет мою кровь кипеть.

 

 

The Crystal Method - Busy Child

Эта музыка сломала мне жизнь! (Улыбается). Клубная культура и ломанные ритмы прочно осели в моей душе.

 

 

Moby 'Lift Me Up' - Evan Bernard version

Это просто Moby. Разве нужно тут еще что-то обьяснять!