Музыкальный плейлист Ростислава Русакова
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 10 июня

Музыкальный плейлист Ростислава Русакова

В нашей пятничной рубрике самый летний и самый фестивальный плейлист. Сегодня своими музыкальными предпочтениями с нами делится человек, который непосредственно связан с главными летними тусовочными местами Киева (Ангар и Южный Берег Киева) – Ростислав Русаков.

Ростислав знаменит не только своими вечеринками на Трухановом острове, а еще организацией концертов в Малой Опере, неудержимой любовью к путешествиям и странным велосипедам. В этом году Рос вышел на новый уровень и стал куратором уже нашумевшего фестиваля Hedonism  с многочисленными украинскими исполнителями и хедлайнерами Hot Chip, Marcus Marr, Lake People и Is Tropical. 
Прямо сейчас мы слушаем его плейлист, мечтаем о фестивале и желаем вам отличной пятницы.

 

DIIV - Dust /  Магический трек из нового альбома нью-йоркских апологетов DIIV. Когда он вышел прослушал его по кругу раз 200 на полной громкости.


SWIM DEEP - KING CITY (ft. IS TROPICAL) / Песня-саундтрек любого путешествия в один конец. Еще и в соавторстве с культовыми британцами Is Tropical, которые совсем скоро выступят в Киеве на Hedonism Festival.


Marcus Marr & Chet Faker - Birthday Card / Сладкая парочка Чет Фейкер и Маркус Марр иллюстрация того, как легко (при наличии таланта) в современном мире достучаться до своего кумира и записать с ним альбом. Собственно про это Маркус и расскажет на Hedonism Festival не только своей музыкой, но и экстравагантным электронным сетом.


Beach House - Rough Song / Одна из самых любимых (и не понятных) групп современности. Кажется их музыка - новый вид наркотика. Молчали несколько лет и вдруг за один год выпустили сразу два альбома. Не пропустите их, если вдруг окажетесь рядом, где-то в Европе.


Ghostpoet - X Marks The Spot feat. Nadine Shah / Прелесть здесь даже не в самих Ghostpoet (лично у меня постоянно отсылающих к другим героям TV ON THE RADIO), а в участии Надин Шах, талант которой не вмещается в рамки медиа-форматов.


Lake People - Point in Time / Главный хит лейпцигского гения-эскаписта, лайв которого также ожидается на Hedonism Festival. И, кстати, у него только что случился свежий релиз EVERY PLACE YOU GO.


SUUNS - Bambi / Мини-оркестр чокнутых канадцев играющих вне-жанровый гитарный психодел с кучей космических наворотов. Здесь невозможно предугадать каждый следующий шаг, а максимально приблизиться к их пониманию можно только услышав вживую.


Kurt Vile - Pretty Pimpin / Бывший участник культовых War on Drugs давно и успешно играющий в сольную карьеру. В прошлом году выпустил очень достойную пластинку полную хитов и традиционно запутанных глубоких текстов. Pretty Pimpin - это самоироничное отрешенное произведение без начала и конца, которое просто никогда не надоест вам.


IS TROPICAL - Crawl / Главный хит из нового альбома лондонских дебоширов Is Tropical, так ожидаемых этим летом на Hedonism Festival.


PillowTalk - Slim's Night Out / Сладкие PillowTalk, совсем недавно привезенные нами в Boom Boom Room вместе с Ame умеют удивлять разрывом между альбомным и живым звучанием. Slim's Night Out - трек любви и тотального оптимизма.


AaRON - Blouson Noir / Сильно недооцененные в наших краях французы, поистине культовые у себя на родине. Глубокий вокал, видоизменение динамики и поступательные наложения звуковых слоев точно не оставят вас равнодушными, как и Джона Малковича, который явно не снимался бы у бездарных парней!