Музыкальный плейлист Романа Бахарева
Next

Музыкальный плейлист / четверг, 29 октября

Музыкальный плейлист Романа Бахарева

Украина полнится искренними музыкантами - в этом мы убеждаемся каждый раз, когда заглядываем в нашу рубрику музыкального плейлиста. Сегодня ее героем становится Роман Бахарев, фронтмен хорошо известной вам группы Bahroma.

Третий сингл исландской певицы Бьорк из её пятого студийного альбома Medulla, в 2005 году занимал 31-ю строчку в британском национальном сингл-чарте. Будучи радио-дружественной, эта песня стала довольно успешным хитом во всей Европе. В создании песни, в которой чувствуется влияние хип-хопа, принимали участие битбоксер Rahzel (бывший участник The Roots), Грегори Пурнхаген и японский битбоксер Dokaka.

Fink - "Warm Shadow" -  трек из пятого студийного альбома "Perfect Darkness" британского исполнителя, диджея и продюсера Фина Гриннола, более известного как Fink. Песня вошла в список саундтреков к популярному американскому сериалу "Ходячие Мертвецы".

Mt.Wolf - это британский квартет, который существует не так давно, мне очень нравится их звучание и голос вокалистки.

Сингл из второго альбома «Map Of What Is Effortless» новоорлеанского дуэта. Эти ребята сразу покорили меня своим необычным саундом. К сожалению, в 2009 году один из участников дуэта, Чарльз Купер, был найден мёртвым в своей квартире. Предполагают, что он покончил с собой после очередной ссоры со своей девушкой, приняв несовместимую для жизни дозу смеси снотворного с алкоголем.

Наверное, PJ Harvey, как и Thom Yorke, сильно повлияли на меня, как на музыканта. Это один из красивейших дуэтов, который я когда-либо слышал.

Одна из самых любимых мною американских групп начала 90-х.

Просто отличная песня для молодых хипстеров, которых ничего не заботит. 

Снова британцы и их сингл 2007. Отличная студийная работа.

Коллектив, который не нуждается в представлении. Самая успешная виртуальная группа, за что они даже попали в Книгу рекордов Гиннеса. И отличный трек, слушаем и качаем головой в такт.

Сингл из третего студийника «Smolik 3» польского музыканта, композитора, продюсера и мульти-инструменталиста Анжея Смолика, записанный в дуэте с польской певицей Касией Куржавской и выпущенный в 2006 году.