Музыкальный плейлист Red Berlin
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 21 апреля

Музыкальный плейлист Red Berlin

Сегодня в нашем пятничном плейлисте музыка, которую тщательно выбирали для вас ребята из группы Red Berlin. Советуем посмотреть вам дебютный клип, который ребята презентовали совершенно недавно на песню Ever Never, режиссером которого стал Виктор Скуратовский. Настройтесь на прослушивание качественного музыкального плейлиста (вы не пожалеете!), а мы напоминаем, что все же пятница и весна.

Kasabian - L.S.F. \ В песнях Kasabian сразу все: что было, что есть и что будет в музыке Британии. А конкретно L.S.F. – это та самая настоящая ДНК, из которой она состоит. Сумасшедший гитарный рейв, бомбящий все клетки мозга.


Noel Gallagher`s High Flying Birds - Riverman \ Звучание, доведенное до идеала. Мелодизм, доведенный до идеала. Пример того, как можно постоянно двигаться вперед и не потеряться на 30-м году творчества.


The Beatles - Rain \ Малоизвестная широкому кругу песня Rain и один из первых цветных клипов к ней. Именно эта музыкальная и визуальная конструкция стала эталонной для британских гитарных групп.


Jake Bugg - Two Fingers \ Парни с гитарами никогда не выйдут из моды. И не нужно быть большим виртуозом, чтобы покорить мировые чарты. Даже проверенных временем гитарных ходов достаточно, если у тебя есть талант.


Oasis - Don`t look back in anger \ Гимн развеселых 90-х. Оранжевые очки старшего Галлахера вторят: ``Леннон жив``. Никогда не переключу на другую станцию, если услышу по радио.


Kings of Leon - Pyro \ Умение наслаждаться тёплым августовским вечером, возведённое в культ.


Queens of the Stone Age - Go with a flow \ Эта песня подхватывает и уносит в неизвестном направлении. Выбраться практически невозможно.


Temper Trap - Sweet Disposition \ Меломаны медленно, но уверенно переходят на экологически чистые музыкальные продукты. Если продолжать эту метафору, то Sweet Disposition от австралийской команды The Temper Trap – это свежий, сочный фрукт без каких-либо химических добавок.


Bon Iver – Perth \ Глубокая, грустная песня, эмоционально обволакивающая каждую клетку на теле. На самом деле, всю красоту Perth можно оценить в определенный период времени и в определенном расположении духа и точно не на утренней пробежке.


White Lies – Bigger Than Us \ Написать музыкальный манифест! Вот что удалось сделать этим парням. Слушая ее, так и хочется поднять руки вверх и заорать что есть силы. Именно так и выглядит настоящая стадионная музыка.