Музыкальный плейлист Павла Ленченко
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 29 апреля

Музыкальный плейлист Павла Ленченко

Павел Ленченко, известный как CEPASA, украинский продюсер и создатель качественной электронной музыки. Его можно назвать одним из лучших в украинском сегменте.

Музыка CEPASA явно выделяется из общей массы и развивается в зависимости от прогресса музыкальных технологий: синтезаторы, секвенсоры и драм-машины. Ленченко мастер смешения глубоких и гипнотичных басовых ритмов, идеального баланса даунтемпо, хауса и техно и все это с элементами соул музыки. И все это с ноткой атмосферного дип-хауса. В свободное время Павел также пишет музыку для fashion-показов и рекламы. А сегодня он с удовольствием делится с нами своими музыкальными фаворитами. 

 

Stimming - Trains Of Hope / Слежу за творчеством этого гениального музыканта, его музыка всегда узнаваема, даже бывает немного приедается из-за этого, но я никогда не могу пройти мимо его новых треков.  Это трек из нового альбома Stimming - Alpe Lusia, который выйдет 29 апреля.


Alex Cameron - She’s Mine / Забрал себе этот трек из фейсбука Владимира Сиваша. Cпасибо ему за то, что делится интересными музыкальными новинками у себя на странице, у меня в ленте это редкость.

В песне Alex Cameron есть какая-то изюминка, которую я пока не могу раскусить, может быть так нравится благодаря тому, что музыка больше женская, а вокал наоборот - мужественный. Хотя, может это мне так кажется. Но это очень круто.


Nick Mulvey - Fever To The Form / Красиво здесь абсолютно все - и даже некоторые погрешности в исполнении.  Для меня это пример идеального сочетания живой и электронной музыки, но когда электроника лишь подыгрывает и усиливает живую часть, не перетягивая все на свою сторону. 


LSB - Mist of You / Моя любимая музыка за рулем, жду с нетерпением событий с liquid d’n'b музыкой в Киеве.


Viken Arman - Souq / Отличный свадебный саундтрек :)


Petre Inspirescu - Delir 2  / Очень глубокий и невероятно медитативный трек из нового альбома Perte Inspirescu. Я часто слышал имя этого музыканта и оно мне казалось забавным, почему-то себе представлял такую ритмичную шаманскую хаус-музыку, где кроме барабанов и перкуссии нет ничего, но когда ради интереса недавно послушал его новый альбом 2016 Vin Ploile  - я был впечатлен глубиной и музыкальностью этого альбома.


Fredwave - Kno Betta / Очень жду полноценного дебютного альбома этого талантливого артиста, а пока что можно послушать один из треков.


Mizan - Anxious / Когда голос звучит как музыкальный инструмент. Очень нравится как она поет.


Dorisburg - Sinai Hypnosis / Впервые я услышал этот трек в миксе легендарного Mr Fingers 07/29/2015. Прошлым летом мы ехали на фестиваль Crazzy Days - от Херсона к побережью Азовского моря нас везли на микроавтобусе, ехать нужно было несколько часов, поэтому наш звукорежиссер попросил водителя сменить радио шансон на этот микс. Водителю микс понравился - он сделал его громче :)