Музыкальный плейлист ON - THE - GO
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 17 июня

Музыкальный плейлист ON - THE - GO

Уроженцы российского Детройта — Тольятти и совершено потрясающая московская группа ON-THE-GO в нашей постоянной пятничной рубрике поделились особенными для них треками. Идеологами ON-THE-GO остаются пятеро ребят, для которых музыка давно стала образом жизни, а качественное звучание помогло завоевать признание не только местных, но и зарубежных слушателей. В это воскресенье музыканты выступят перед киевской публикой с новым альбомом в клубе Sentrum. Ждем!

Юра Макарычев (вокал) 

Bill Withers - Ain't No Sunshine / Идеальная композиция, когда вам хочется немного взгрустнуть. И как раз всего две минуты, а больше и не нужно.


Phil Collins - In The Air Tonight / Самая первая и, пожалуй, самая сильная песня в сольном творчестве Фила Коллинза, а барабанное соло в климаксе композиции заслуживает отдельного памятника еще при жизни автора.


Григорий Добрынин (барабаны)

Jaco Pastorius – Come On, Come Over / Одна из моих любимых джазовых композиций, в записи которой принял участие дует Sam & Dave. Именно с этой песни началась моя любовь к джазу.


James Brown - Funky Drummer / Наверное, один из наиболее часто семплируемых в хип-хопе треков. 


Максим Макарычев (гитара, вокал)

Николай Носков - Снег / Услышал в детстве по радио, так и прицепилась, зараза.


Sting - Language Of Birds / Молодой Стинг был великолепен, но старый Стинг - круче.


Дима Мидборн (басс-гитара)

Gil Scott-Heron - Lady Day and John Coltrane / Категорично, но это пожалуй один из лучших лириков прошлого века, если есть хоть намек на печаль, то всегда включаю ее, и дышится легче и играется гораздо веселей.


Nick Drake - Three Hours / Oдин из моих любимейших гитаристов, его альбом Five Leaves Left 69-го года остается актуальным и по сей день.

 


Евгений Меркушев (клавиши, гитара) 

Portishead – This Life / По дороге в университет я успевал послушать альбом не меньше 2х раз.


Tindersticks – Here / Саундтрек к The End Of The Tour - одно из последних сильных ощущений.