Музыкальный плейлист Ольги Дибровой
Next

Музыкальный плейлист / суббота, 28 ноября

Музыкальный плейлист Ольги Дибровой

Ольга Диброва, вокалистка группы DVOE, неутомимое солнце молодой украинской музыки, сегодня проводит заочный музыкальный мастер-класс для читателей Maincream. По пятничной традиции представляем плейлист от знатока - читайте, слушайте и получайте удовольствие!

Я – меломан и собственница. Считаю, что показать плейлист сродни откровенной фотосессии. Вот только музыка фотографирует состояние души. Я не сомневаюсь в том, что все это понимают, но прошу надеть хорошие наушники или сделать колонки погромче.


Долго не могла понять, почему именно зимой их заслушивала. А все дело в простуженном голосе вокалистки. Когда-нибудь подарю ей шарф.

Мне все равно кто в составе группы - трансвестит, гей или енот. Главное, что новый альбом The Feast of the Broken Heart гипертанцевальный и странный.

У нас с SOHN много общего. Даже инструменты одинаковые. Но он мужчина из Лондона, который поет сидя и пишет для Lana Del Rey.

Я люблю MAiAK за экспрессивного вокалиста, звук гитариста и просто за то, что они наши.

Рок-музыку сейчас слушаю меньше, но на A Perfect Circle это не распространяется. Группа из категории «навсегда» и моя любимая брутальная колыбельная.

Впервые услышала этот трек в качестве будильника. В 7 утра это было приятной неожиданностью. Никак не надоест.

Недавно была на dj-сете в Вильнюсе. Хорошо, что взяла с собой кеды. Либо GusGus знают какой-то секрет, либо у них хороший диллер.

Слушать громко. Очень громко. Пусть этот бас взорвет ваше сознание, потому что «We dance until the darkness disappears».