Музыкальный плейлист Наташи Смириной
Next

Музыкальный плейлист / четверг, 29 октября

Музыкальный плейлист Наташи Смириной

Необычайно искренняя и душевная у нас выходит пятница. Свой музыкальный плейлист представляет солистка харьковской группы Pur:Pur Наташа Смирина. Слушая ее песни, наши души невольно оттаивают от продолжительных холодов, неподдельность вложенных эмоций не может не подкупить даже самого упрямого меломана. Сегодня девушка рассказала нам о любимых треках, музыке детства и способах победить меланхолию в душе. Слушаем!

Нежная и сильная. Когда услышала ее в фильме "I Origins", то очень порадовалась, поскольку с творчеством этой группы давно знакома и это одна из моих любимых песен.

Вот когда случилось что-то необратимое, когда ничего не исправить, и нужно просто себя простить и жить дальше без тяжести на душе, эти ребятки отлично спасают :)

Недавно решила вспомнить старые любимые записи, и Herbert является одним из кумиров моей юности. Весь альбом "Bodily Funktion" отличный.

Грустная и горькая. Бесконечное количество раз можно ее переслушивать и поражаться глубине и бесконечности.

У меня бывали моменты, когда слезы становятся поперек горла и, несмотря на ужасную боль в груди, плакать не получается. Я включаю эту композицию и слезы ручьем. Наверное, это самое грустное и прекрасное, что я когда-либо слышала. Обязательно слушать громко и на очень хорошем звуке или в качественных наушниках.

Соул Уиллиамс в первую очередь поэт, и это меня притягивает в его творчестве больше всего.

Когда ранняя весна и солнышко, и все только начинает цвести. Взять любимого человека за руку и гулять по городу до утра.

Светлое открытие этого года для меня. Отличный вокал, гармонии, партии гитары.

Невероятно уместные слова ко всему происходящему в мире есть в песне "церковь никакой религии". Мне нравится, когда текст переворачивает тебя изнутри и заставляет о многом задуматься.

Прекрасный 22-летний мульти-инстументалист из Британии. Рвет душу на части и музыкой, и словами.

Песня, поднимающая настроение в любой ситуации. Включаю погромче и танцую-танцую-танцую!)