Музыкальный плейлист Натальи Гариповой
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 16 июня

Музыкальный плейлист Натальи Гариповой

В нашем пятничном плейлисте стендап-комик, участница Comedy Battle и одна из самых успешных женщин комиков в Украине - Наталья Гарипова. Сегодня она делится с нами музыкой, под которую комики обычно веселятся. Советуем послушать, а плохого мы не советуем. Погода прекрасная и, наконец-то, пятница!

The Lonely ilsand  - I just had sex / The Lonely Island — американская комедийная группа, лидер которой некрасивый красавчик Энди Сэмберг. Это юмористический яд, сарказм, ирония и трэш. Рекомендую пересмотреть все их работы, в том числе с Натали Портман, Пинк, Тимберлейком и другими. 


Ylvis – The Сabin / Ylvis  - комедийный норвежский дуэт, состоящий из двух дико талантливых братьев. Это тот случай, когда жалко мутить только с одним из них. Самое крутое в них то, что они не работают в одном жанре и постоянно экспериментируют с юмором, звуками и подачей. Знаменитыми стали благодаря песне "The Fox (What Does the Fox Say?)". Советую также Ylvis - Old Friends, Language of Love, Jan Egeland.


Антоха мс -  Джаз / Я люблю безумцев, которые не идут по обычному пути артиста. Антоха МС один их таких сумасшедших - он идет в сланцах и с баяном. Он не боится быть таким, как он есть, именно этим подкупая малолеток по всему постсоветскому пространству. Ну, и меня.


MONTY PYTHON -  SIT ON MY FACE SONG / MONTY PYTHON – это гениальная комик-группа из Великобритании, мастодонты юмора, с которых началось все, что у меня есть сейчас в жизни. Слушать, смотреть, любить.


Несчастный Случай – Слёзы мужчин / Несчастный Случай – группа незаслуженно не заслушанная до дыр. Смешные, колкие, добрые, умные. Что может быть лучше?


Андрей Макаревич – К нам в Холуево приезжает Путин / Андрей Макаревич умеет смеяться с грустью, тоскливо посмеиваться и улыбаться не смотря ни на что. Считаю это самой реальной сверхспособностью. 


СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА - Старая падла / Cамые свободолюбивые почему-то рождаются в Беларуси. Музыка с сигаретой в зубах и с бутылкой портвейна в руках. Любите их!