Музыкальный плейлист Макса Барских
Next

Музыкальный плейлист / среда, 28 октября

Музыкальный плейлист Макса Барских

Имя Максима Барских большинству из нас знакомо по известному песенному шоу "Фабрика", но сегодня сложно спорить: этот музыкант полностью меняет восприятие к себе. Его песни мгновенно становятся хитами, тексты хочется учить наизусть и петь, петь, петь и еще раз петь.Качественный звук - это то, чем могут похвастаться далеко не все украинские артисты, а в случае с Максимом, этот плюс дополнен визуальной составляющей. Какие треки исполнитель слушает чаще всего, мы узнаем из его плейлиста для Maincream.

Менее раскрученная работа ныне очень популярного во всем мире Hozier, но ничуть не хуже его триумфального сингла Take Me To Church.

Достаточно коммерческий американский трек, но, когда она звучит, стоять без движений невозможно.

Он мало известен у нас. В Украине трек достаточно часто можно услышать на радио Europa Plus. У этого же артиста есть еще один интересный сингл We pray for love.

Это старый трек Рианны, но в моем трек-листе он появился только в этом году.

Песни этой артистки неизменно присутствуют в моем плейлисте. Одна из любимых на данном этапе – саундтрек к фильму Big Eyes.

Невероятно крутая работа.

Очень неожиданное соединение разных стилей музыки. Горячий бит. Это первая песня Ламберта, которая мне очень понравилась.