Музыкальный плейлист Lika Bugaeva
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 23 октября

Музыкальный плейлист Lika Bugaeva

Сегодняшний плейлист для нас подготовила девушка с большим будущим. Лика Бугаева обладает абсолютно невероятным вокалом, ее умение петь давно оценили мэтры украинской сцены. Тонкая душевная организация Лики проявляется не только через чувственные песни, но и обаятельную скромность - смотреть на ее выступления сплошное удовольствие. Какой музыкой вдохновляется молодая певица, предлагаем вам узнать уже сейчас.

Слушая ее голос, я всегда оказываюсь в другом месте, я не здесь, вокруг меня красивый зал в полумраке. закрыв глаза вижу силуэты людей, все теплое, запах табака и духов. И все пространство заполняет ее музыка.. и так каждый раз.

Слушая Роллингов, я ощущаю свободу, понимание и тленность всего. Их музыка как самый честный наркотик. Мечтаю с папой и мамой поехать на их концерт.

Своей музыкой он напоминает, что является главным. Окутывает со всех сторон. Он не только музыкант, он – философ. А еще, в отличие от всех "занятых" людей, которые не отвечают на письма, Питер написал ответ на мое. Спасибо ему за силу.

Самые безумные танцы и самые вдохновленные песни получатся от их музыки. Эта группа и сам Йорк – любовь на века.

Молодой, такой свободный, талантливый, такой музыкальный... Мечтаю сыграть с ним на одном из фестивалей.

От их музыки я наполняюсь воздухом и смелостью. Даже привкус меняется во рту. Я всегда очень громко подпеваю их песням.

У меня была кассета, а внутри книжечка со всеми словами. Мы садились с мамой на кухне у магнитофона и пели. Теперь я знаю, когда я была счастлива.

Ник - это еще один философ, который всегда показывал, куда тянуться. Он абсентный туман.

Его голос - это дождь, виски, дубовые бары и разбитое сердце. Я бы хотела так петь.

Сила и слабость. Это так красиво.

Фото: Yurasov Photography