Музыкальный плейлист Константина Боровского
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 08 апреля

Музыкальный плейлист Константина Боровского

Сегодня в постоянной рубрике от Maincream "Музыкальный плейлист" Константин Боровский. Кто-то помнит его как одного из участников музыкально-танцевального бэнда "Quest Pistols", кто-то знает его как одного из основателей бренда одежды "BRVSKI", сейчас его можно увидеть в первоначальным составе "квестов" в группе "Агонь".

YO! Насыпал вам попсы. Судите сами. Только отборный звук. 3,2,1, погнали!
 

 Bones – Sixteen/ Белый реппер из Лос-Анджелеса, выпускающий музыку бесплатно он-лайн с бешеной продуктивностью и отказывающий от предложений крупных лейблов. Новая волна независимой музыки в лучах калифорнийского солнца.

 


Chris Travis - Crunch Time/ Я верю в магию и в то что, используя всего один семпл и голос можно собрать 5M на Youtube. Вам совсем необязательно смотреть этот VHS видео-клип в классическом скейтерском стиле, просто окунитесь в этот ритм.


Young Fathers – SHAME/ Когда ребятат приезжали в Киев показалось, что их выступление один из немногих концертов, которые было жалко пропустить. Свежий ветер молодого Туманного Альбиона.


Travis Scott - Antidote/ Уверен вы знакомы с этим талантливым джентельменом. Послушайте еще раз. Сделайте еще громче.


M.I.A. – Borders/ “I was uninspired since Lauryn Hill retired”. Надежда женской рэп-сцены – M.I.A. с отличным актуальным вижуалом.


Shamir - On The Regular/ So gay. So cool. So wrong.


Mount Kimbie – Carbonated/ Музыкальный зефир, взбитые сливки секвенций, газированный грув. Британская электронная сцена во всей красе. Рекомендую слушать в наушниках.


Machinedrum - ‘Gunshotta'/ Продолжая тему британской волны уходящей корнями в реггей, денсхолл и даб. Из Кингстона в Лондон и обратно.


Skepta – Shutdown/ Майк Тайсон грайма, Скепта, о том, о чем всем порой стоит задуматься - об искренности.


Tyler, The Creator - WHAT THE FUCK RIGHT NOW/ Не понимаю, кто делат все эти биты, вырезает странные семплы и связывает абсолютно
непредсказуемые звуки в это разноцветное музыкальное желе, но эти ребята поднимают мне настроение.