Музыкальный плейлист Ивана Марунича
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 23 сентября

Музыкальный плейлист Ивана Марунича

В нашем пятничном плейлисте своими музыкальными предпочтениями делится Иван Марунич, солист группы NRavitsa Planet.

Кроме выступлений группы на всевозможных украинских фестивалях, ребята еще могут похвастаться сотрудничеством с комедийным шоу “Мамахохотала”: NRavitsa Planet написали треки к 12 выпускам программы. Результатом этого сотрудничества стало создание специального альбома “Сектор приз”, который группа успешно презентовала в 2015 году.  
Слушаем душевный плейлист от Ивана Марунича и радуемся пятнице.


Toploader – Dancing In The Moonlight \ Волшебная песня для любого времени года и времени суток. Впервые услышал песню в каком-то аматорском, но душевном мультфильме и с тех пор она осталась в расширенном плейлисте любимых песен. Правда, других песен этой группы я не знаю :)


Maroon 5 – Never Gonna Leave This Bed \ В 2003 году мой лучший друг в школе сказал: «Ваня, твоя фамилия обязывает послушать две группы: Maroon Town и новую группу Maroon 5». Я нашел на диске-сборнике «100 зарубежных песен на 1 компакт-диске» две песни «This Love» и «She Will Be loved». Группу Maroon Town я так и ни разу не слушал, а Maroon 5 стала любимой зарубежной группой и до сегодняшнего дня. Знаю практически все альбомы команды, а песня «Never Gonna Leave This Bed» - одна из лучших. К слову, летом удалось посетить стадионные концерт Maroon 5 в Европе. Не разочарован - в живую это еще круче.


Brunettes Shoot Blondes – I Don't Know \ Мои друзья – группа из Кривого Рога BSB – громко заявили о себе в 2014 году сразу двумя фантастическими клипами с многомиллионными просмотрами. Но так как я группу знаю за долго до этого крутого прорыва, то и песню «I Don’t Know» всё же считаю хитом номер один.


Pianoбой – Магия \ Среди многих уже известных хитов маэстро Шурова почему-то пока не сильно раскрученным и оказался этот трек. Очень стильная и запоминающаяся работа в аранжировке лучших годов Земфиры. «Я верю, что меня никто не сглазит. Слышу то, что на голову не налазит. Знаю больше, чем в меня влезает, и только твоя магия меня спасает».


Frank Sinatra – Tell Her (You Love Her Each Day) \ Это классика, способная изменить настроение, мир, человека и всё на свете. Фрэнк Синатра настолько всегда актуален и уместен, что я прям не представляю свои трогательные семейные или рождественские вечера и будущие важные моменты в жизни без такой музыки.


Sigma feat. Paloma Faith – Changing \ Летом 2015 года мы с NRavitsa Planet сыграли акустический концерт от Просто радио на крыше одного торгово-развлекательного центра в Киеве. Сложив гитару в багажник друга-фотографа, попросил подвезти на вокзал. Родилась идея: а почему бы не сгонять на уик-энд на фестиваль Sziget. И всё получилось. Билет во Львов куплен, оттуда с подружками проехали в Будапешт на машине. Так вот в ночь с субботы на воскресенье после многотысячного выступления группы Kings Of Leon, зашел на площадку, где выступала Paloma Faith. Девушка в красном платье и на каблуках разорвала публику, а финальная песня Changing стала гимном нашей авантюрной, но фантастической поездки.


Димна Суміш – Кожної весни \ Украинская группа когда-то задала вектор развития украинского андеграунда, показывая, что качественный живой саунд и концертное исполнение можно делать и дома на Родине. Как только все это начали понимать, солист группы уехал в США, и группа приостановила деятельность. Но оставили множество хорошого материала и песен. А песни, как и рукописи, как известно, не горят, и группа продолжает жить. Как минимум на ютюбе и в плейлистах украинской молодежи. Кстати, в 2016, после семилетнего затишья, ДС выпустили новый трек. А значит, есть еще порох в пороховницах, и возможно однажды мы вновь услышим Димну Суміш живьем на украинских площадках.


Astor Piazzolla – Oblivion (orchestra version) \ Очень редкая версия произведения Астора Пьяццоллы в оркестровом исполнении попалась лет в 15 мне на каком-то диске, привезенном отцом из США. Просто прекрасная аранжировка. А само произведение лучше всего характеризует красивое украинское слово «довершено».


Артём Пивоваров – Собирай меня \ Молодой исполнитель из Харькова рвет не только ютюб, но и танцполы Украины и ближнего зарубежья. Недавно за сценой Иван Дорн в шутку сказал, что Артём «наступает на пятки». Шутки шутками, но, похоже, что так и есть. Душевные песни «Собирай меня» и «Зависимы» делают Артёма Пивоварова одним из самых быстро прогрессирующих артистов СНГ.


Avicii; Aloe Blacc – Wake Me Up \ Выбор этого трека прост: в мае-2015 мы ездили в Польшу на финал Лиги Европы по футболу поддерживать «Днепр» и эта песня звучала в Варшаве везде. И теперь, когда в Киеве еду за рулем и попадаю на радио на этот трек, приятные воспоминания и улыбка появляются сами по себе. Зажигательный трек.