Музыкальный плейлист Игоря Кириленко и Даниила Марина (The Erised)
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 11 ноября

Музыкальный плейлист Игоря Кириленко и Даниила Марина (The Erised)

The Erised - группа, которая всколыхнула застоявшуюся украинскую музыкальную сцену ощутимой волной качества. Нам уже посчастливилось узнать музыкальные пристрастия вокалистки группы Сони Сухоруковой, а сегодня своими любимыми треками с нами делятся участники The Erised – гитарист Игорь Кириленко и клавишник и саунд-продюсер Даниил Марин.

Хорошей музыке всегда стоит уделять много внимания, в этом случае она будет развиваться с двойным вдохновением. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем не только послушать наш пятничный плейлист, но и посетить концерт группы The Erised, который состоится 16 ноября в клубе Atlas. Слушаем и танцуем!

Даниил Марин

HTRK – Body Lotion

В Австралии много крутой музыки. К сожалению, немного из нее звучит так громко, как хотелось бы, в нашей части планеты. HTRK  – трио из Мельбурна, чья музыка целиком и полностью поглотила меня в настоящее время. Для меня это саундтрек осени.

 


ABRA – Roses

Абра покорила меня еще прошлым летом. Трек о том, что все красивое, яркое и красочное рано или поздно заканчивается. Отлично подходит для ночного кутежа с друзьями. Не имеет значения выездная ли это тусовка, либо домашняя.

 

 

Sandwell District – Falling The Same Way (Regis Mix)

Если мне нужно было назвать один трек, который ассоциируется с прохладным летним утром, это была бы версия Regis на “Falling The Same Way” его же проекта Sandwell District.  Ты стоишь на балконе, видишь, как поднимается солнце, куришь сигарету и для тебя больше ничего не существует в этот момент.

 

 

FKA twigs - Water Me

Музыка FKA twigs вдохновляла меня на создание дебютного альбома The Erised ‘Room 414’. Ну, а кроме, для меня ее музыка – это чувство влюбленности. Трек  ‘Water Me’ – каждому, кто давно не испытывал и забыл что такое любовь.

 

 

Игорь Кириленко

Majid Jordan – All I Do

Есть музыка, от прослушивания которой становится легко и беззаботно. ‘All I Do’ от Majid Jordan  – саундтрек свободного дня. Времени, когда можно расслабиться, забить и забыть о всех делах. Ты просто идешь по улице, ни о чем не думаешь, тихонько напеваешь ‘All I Do’.

 

 

Cape Cod – The One (feat. Constantine)

Мне кажется, это не только один из лучших треков прошлого года, но и одна из лучших песен, записанная киевскими музыкантами когда-либо. Каждый раз, когда слышу этот трек вживую, танцую так, будто в последний раз.

 


 

Tasmin Archer – Sleeping Satellite

"Sleeping Satellite" занимала не только первые позиции в европейских чартах долгое время, но и до сих пор на первом месте моего личного хит-парада музыки из детства. Это трек, включив который можно смело ностальгировать.

 

 

Madonna – Get Together

Закончу нашу с Даниилом подборку не новым, но хорошим треком Madonna. ‘Get Together’ – беспроигрышный вариант для поездок на тачке. В хорошей компании, одному, неважно.  Главное акцентировать свое внимание на процессе поездки, а не на пункте назначения.