Музыкальный плейлист группы KAZKA
Next

Музыкальный плейлист / понедельник, 21 мая

Музыкальный плейлист группы KAZKA

KAZKA стала открытием года по версии музыкальной премии YUNA и многочисленных музыкальных критиков. Совсем недавно группа представила свой дебютный альбом KARMA, презентация которого состоится 1 июня в концертном клубе Atlas. А сегодня участники группы – Саша, Никита и Дима поделились с Mainсream своими музыкальными предпочтениями.

Александра Зарицкая

 

Dexys Midnight Runners – Come on Eileen

Это саундтрек одного из моих самых любимых фильмов. Люблю эту песню за атмосферность.

 

David Bowie – Heroes

Это, пожалуй, моя самая любимая песня. Она связана с самыми теплыми и счастливыми мгновениями моей жизни, когда я жила на побережье Одессы.

 

Foals – Spanish Sahara

Для меня эта композиция является самой печальной во всем мире. У нас среди друзей есть такой опрос: какую песню вы бы выбрали, когда будете умирать? Для меня это Foals – Spanish Sahara.

 

Rod Stewart – Young Turks

Прекрасная песня, для вечерних летних прогулок с друзьями. Она ассоциируется у меня с одним человеком, я видела его один раз в жизни, но та ночь запомнилась мне на всю жизнь.

 

Paolo Nutini – Iron Sky

Эту песню я люблю за мощность и за невероятный вокал Paolo Nutitni. И это, пожалуй, песня, которую я больше всего люблю петь.

 

 

Никита Будаш

 

The Cure – Why Can't I Be You?

Это моя любимая песня The Cure. Она лет пять стояла у меня на звонке телефона. И только совсем недавно мне пришлось ее изменить на песню группы KAZKA. Так сказать, положение обязывает.

 

Dua Lipa – IDGAF

Я не поклонник поп-музыки, но за этим проектом мне нравится следить. Мне нравится и эта песня, и видео. Все грамотно сделано и со вкусом.

 

Judas Priest – Spectre

Мне нравится последний альбом этой группы Firepower. Это история о том, как "старички" дали жару...

 

A Perfect Circle – So Long, And Thanks For All The Fish

Эта песня – один из последних релизов A Perfect Circle. Мне вообще нравится все, что делает Мейнард - вокалист и фронтмен группы.

 

Дмитрий Мазуряк

 

Tigran Hamasyan – Drip

Я был на концерте Тиграна Хамасяна в Киеве. Меня поразила его музыка в звучании вместе с оркестром – соединение народных мотивов с роком и джазом.

 

Alina Pash – Bitanga

Очень крутой клип. Мне очень нравится, что эта песня на диалекте – с одной стороны, речь не всем понятна, а с другой – это побуждает тебя переслушивать песню еще раз и включать фантазию и ассоциативный ряд. Все знают, что я самый модный в группе, поэтому мне очень нравится стиль в этом клипе – классный микс традиционной одежды и современных брендов.

 

Kwabs – Last Stand

Мне очень нравится тембр его голоса – такой насыщенный и бархатистый. Его хочется слушать снова и снова.

 

Michael Jackson – Don’t Stop 'Til You Get Enough

Майкл Джексон – это мой кумир с детства. Все его песни для меня крутые, но эта одна из лучших.

Билеты можно приобрести здесь.