Музыкальный плейлист группы "её"
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 30 июня

Музыкальный плейлист группы "её"

Сегодня в нашем музыкальном плейлисте украинская группа "её". Это дуэт Кати Офлиян (вокал) и Игоря Бирюченко (ударные, саунд-продюсирование), вырос из группы deliKate в 2016 году. Спустя несколько месяцев к ребятам присоединился басист Захар Борисенко. Ребята составили для нас пятничный плейлист. Мы делимся им с вами и желаем хорошей пятницы.

Anderson .Paak - Parking Lot / Эту песню можно поставить любому человеку и она обязательно понравится. Попробуйте) One, two, three come  on you feel me...


Radiohead - Lotus Flower / Когда слушаешь музыку Radiohead, ты, как-будто, становишься другим человеком — ощущаешь себя более глубоким, ощущаешь внешний космос и внутренний океан.


Thundercat - 'A Fan's Mail (Tron Song Suite II)' / Этот парень переносит нас в абсолютно другое измерение, где не работает наша система координат и наши законы физики. Это неописуемый отдельный мир. Единственное, что есть общего в двух мирах — это коты) "Cool to be a cat, meow, meow, meow..."


Kate Bush Leave It Open /  Как раз тот случай, когда никакими стилями не обрисуешь музыку и никак о ней не расскажешь словами. Так что остается самое интересное: слушать.


Bilal - All Matter / Под эту песню в мыслях проскакивают обрывки абсолютно разных фильмов, которые складываются в отдельную картину, в центре которой ты и Билал.


St. Vincent - Prince Johnny / У St. Vincent вы не услышите сладеньких, красивеньких гитар и ненавязчивых романтичных текстов. Это музыка о глубоких внутренних чувствах и переживаниях.


Warpaint - Whiteout / У этих девушек есть особый дар уводить музыкой в потусторонний портал, они смело соединяют племенной кач с мелодичными линиями.


Mndsgn - Cosmic Perspective / Мы точно не знаем, как правильно произносится название этого проекта, мы его мы между собой называем "японец". Музон, который превращает тебя в неизвестную космическую материю, которая несется сквозь галактики.


Border Line - King Krule /  На момент записи первого альбома этому парню было около 19 лет. Это не может не восхищать, когда такие молодые люди делают зрелую и глубокую музыку.


Flying Lotus - Never Catch Me ft. Kendrick Lamar /  No comments. Just listen.