Музыкальный плейлист Fontaliza
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 01 апреля

Музыкальный плейлист Fontaliza

Fontaliza – альтернативная рок-группа с Востока Украины. Музыкальную карьеру коллектив начинал с каверов на известные группы, такие как "Oasis", "Muse", Placebo", ранний "Radiohed" и "Nirvana". Популярность пришла к ребятам в 2013 году, когда они победили в национальном конкурсе "Pepsi Stars of Now" после чего сняли дебютный клип на песню "Under the floor". И да-да! Именно эта группа разогревала "Океан Эльзы" в НСК Олимпийском. Сегодня они делятся с нами своим плейлистом.

Black Country Communion - Man in the middle/ Так звучит настоящее музло с яйцами. Суппер группа с внушительным составом участников: Гленн Хьюз,  Джейсон Бонэм, Джо Бонамасса.


Cocteau twins - serpentskirt/ Такую музыку, наверное, слушали в доисторические времена, когда по земле ходили единороги, а в небесах летали огнедышащие драконы.


Julian Casablancas and the Voidz - where no eagles fly/  О,этот басовый риф. О, этот звук ударных. О, это перегруз на вокале. Отличное музло.


Beady Eye - Beatles and Stones/  Сольный проект младшего Галахера."я выстою тест времени как Битлз и Стоунз". Дерзко, самоуверенно и очень по британски. Нраица!


Kuyss - Green Machine/ Отцы стоунера. Всемогущий Джош Хомм на гитаре. А какой риф ! И этот олдскульный пропитый вокал. Так и хочется забраться в какую-нибудь ржавую развалюху и навалить в колонках на всю эту песню.


John Paul Johns - Zooma/  Страшное музлишко. Какие только демоны не скрываются под невинным обличием Джон Пола Джонса.


Iggy Pop - Break Into Your Heart/ Вот, что бывает, когда на помощь Игги приходят Джош Хомм и Дин Фертита.


 Vosmoy - As Loud/  "So i beat my marching drum as fucking loud as i can. So i blindly try to find so wasted ones as i am". Песню можно послушать по ссылке.


Юрий Лоза - Плот/  Конечно же я бы добавил в плей лист что-то из Лед Зеппелин, а может даже и Стоунз, но потом понял, что есть кое-кто покруче.

Фото на заглавной странице: Олег Гордиенко