Музыкальный плейлист Евгения Филатова
Next

Музыкальный плейлист / суббота, 28 ноября

Музыкальный плейлист Евгения Филатова

Сегодня мы публикуем плейлист в эксклюзивном формате. Герой рубрики - Евгений Филатов The Maneken - вышел за рамки обычного списка песен и представляет слушателям Maincream не просто хорошие треки, а целую коллекцию виниловых пластинок. Гарантируем музыкальный катарсис!

Хочу немного углубиться в рубрику, и порекомендовать вам не просто 8 треков, а 8 пластинок из моей коллекции. Дело тут не в отдельных треках, а в общем настроении. Я отобрал четыре полноценных альбома, несколько синглов и новинок от The Maneken. В последнее время в нашем цифровом информационном мире тяжело прослушивать музыку целыми альбомами. Виниловые пластинки все еще сохраняют эту магию процесса.


The XX - Coexist. Коллектив, не требующий представления. Их второй альбом, на мой взгляд, немного уступает дебютному, но музыка The XX по-прежнему очень проникновенная. Хорошая пластинка для определенного настроения.

Jamie XX - Sleep Sound. Джейми Смит из вышеупомянутой группы The XX выпускает сольный материал. Его последний сингл Sleep Sound очень нравится моей девушке Нате из проекта ONUKA.

Moderat - II. Супер-класс! Мне кажется, с этой музыкой я могу вести диалог и подвергать ее бесконечному анализу. В последнее время я интересуюсь таким звучанием. Предлагаю послушать трек Milk:

Miss Kittin - Calling From The Stars. Классная пластинка. Состоит из двух частей. Одна часть отлично подходит, когда к нам вечером приходят гости. Вторую половину... слушаю чуть меньше:)

Trentemоller - Lost. Интересно следить за дискографией этого музыканта. Признаюсь честно, с первого раза я не понял этот альбом. Он мог бы стать прекрасным саундтреком к фильму.

Qbeck feat. The Maneken - Mirror. А это результат моего сотрудничества с талантливым продюсером и диджеем Qbeck. Кстати, пластинка вышла на украинском лейбле Monotonik.

Mario Basanov feat. Athena Radford - Like A Child. Ремикс для моего приятеля Mario Basanov, очень талантливого музыканта из Литвы. Доволен этой работой и хочу поделиться ей с вами.

10 Years Of Phonica. Один из самых известных лондонских магазинов отмечает свое десятилетие. Разнообразная музыкальная подборка на трех пластинках. Особо могуотметить:

Фото: The Maneken