Музыкальный плейлист Эда Мацаберидзе
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 23 июня

Музыкальный плейлист Эда Мацаберидзе

Пятница, а это означает, что мы слушаем музыкальный плейлист интересного человека. Сегодня своими музыкальными предпочтениями поделился Эд Мацаберидзе. Эд настолько любит есть, что стал ведущим программы "Еда, я люблю тебя!", и настолько же любит тяжелую музыку, что составил для нас плейлист в виде полноценных альбомов. Мы слушаем, заряжаемся энергией необычного хит-парада нашего героя, передаем ему привет и морально уже пьем первый бокал просекко.

Я не могу слушать музыку попесенно и питаю лютую ненависть к сборникам, компиляциям и прочим синонимам этого ужасного явления. Слушая сборник, ты не успеваешь погрузиться в атмосферу, которую до тебя пытались донести музыканты. Поэтому, если можно, я назову 10 альбомов, которые считаю идеальными или близкими к этому, которые можно слушать на одном дыхании, не перематывая и не переключая треки.
 
Slayer - God hate us all / Номер один в моем скромном и очень странном хит-параде это альбом группы Slayer "God hate us all". Это лучшее, на мой взгляд, что случалось с тяжелой музыкой. Жестко, быстро, бескомпромиссно.
 

 


Korn -Korn / Номер два - Korn с одноименным альбомом 94-го года. Это абсолютно новая музыка для того времени с абсолютно новым звучанием. Невозможно слушать этот альбом и не качать головой.

 


Korn - Life is peachy / Это второй студийный альбом парней из Калифорнии. Обожаю его за сухой и даже немного грязноватый, сырой звук, очень крутая пластинка и очень недооцененная.

 


Hatebreed - Supremacy / Прекрасная музыка для тех, у кого мощная аудиосистема и тех, кто "любит" своих соседей. Этот альбом не оставит их равнодушными.

 


Slipknot - Slipknot /  Является прекрасным продолжением всего того, что играли в 80-х и начале 90-х. Под эту пластинку хочется любить, творить и танцевать. Именно за это и люблю ее.


5 Diez - Пандемия / На мой взгляд, это лучшее из тяжелой музыки, что рождалось на постсоветском пространстве! Очень профессионально, качественно, агрессивно.


Безумные Усилия - Огни неизвестности / Не менее крутые парни, нежели 5 Diez, со своим характерным звучанием и необычным, крутым вокалом.

 


ТОЛ - Клей. МО. /  Не представляю себе список без наших соотечественников - ТОЛ. Прекраснейшая лирика, крутейшие гитарные партии! Одни из очень не многих, по поводу кого я действительно переживал из-за распада группы. Последние треки "Радион" и "Флаг" это был совершенно другой, качественно новый уровень в украинском металле.

 


Soulfly - Soulfly /  Этот альбом в целом в духе конца 90-х, ничего нового, достаточно незамысловато (чтобы не сказать примитивно), но что-то в нем есть особенное, что берет за душу и не дает сидеть спокойно при прослушивании.


Любой альбом Поплавского! Это на всякий случай, вдруг соберусь поступать в "Кулек".