Музыкальный плейлист DJ Katro Zauber
Next

Музыкальный плейлист / пятница, 16 сентября

Музыкальный плейлист DJ Katro Zauber

Катро Заубер – диджей и радио ведущая Get Show на Просто Ради.О. Её философия – наслаждаться жизнью, радоваться, кайфовать, делать то, что любишь, быть интересным в первую очередь самому себе и вдохновлять. Берите пример и слушайте пятничный плейлист Катро специально для Maincream.

Нереально красивый трек с госпел вокалом в духе James Blake в исполнении темнокожего парня из Лос Анджелеса. А видео вообще розрыв башки - красивое мускульное женское тело, движениями передающее каждый звук idm трека практически в кромешное темноте. Завораживает!

Женский вокал, внешность и стилистика напоминает немного Robyn и Róisín Murphy. Вполне актуальная музыка и видео со всеми возможными трендами сегодняшнего дня - игра в настольный теннис двух парней с обнаженными торсами, танцующими контемп и разыгрывающими драму. Картинка красива, слушать приятно.

 Один из любимейших женских вокалов. В прошлом году впервые услышала эту девочку на Сигет. Спасибо Владу Буйволу, что обратил мое внимание на нее и позвал сходить послушать. Это прекрасный ремикс с очень «моим» звучанием.

Совсем свеженький коллектив с веселой музыкой, классным текстом и обалденным видео в главной роли с подростком в самодельном костюме космонавта, разъезжающем на скейте по городу.

Крутая девочка мулатка 19 лет, очень красивая и талантливая. Слежу за ней в инстаграм и пою уже несколько месяцев эту песню, когда играю ее на своих сетах.

Крутой хип-хоп артист, восходящая звезда, восходить которой помогает сам Канье Вест. Трек заводит и гипнотизирует на танцполе, в машине, да где угодно. Панда, панда, панда...

Ох эти афроамериканцы со своим нео-соулом, просто нет слов, один восторг. Музыка очень в духе мое еженедельного радио шоу на Просто ради.О Get High, в котором я стараюсь компилировать много подобной приятной музыки, которую сама обожаю.

Это видео наглядный пример того, как вообще можно и нужно отжигать под крутой хаус трек. Смотришь и сразу хочется брать билеты в Лондон на ближайший рейс.

Молодой и красивый британец, с притягательным вокалом, фанк музыкой и нежной лирикой. Обожаю этот трек, он у меня ассоциируется с любимым человеком.