Музыкальный плейлист Cherokey
Next

Музыкальный плейлист / четверг, 29 октября

Музыкальный плейлист Cherokey

Если иногда вам кажется, что качественный инди-дэнс бывает где угодно, но не в Украине, спешим сообщить, что вы ошибаетесь. Киевляне Cherokey нашли идеальную середину между этими направлениями и пишут музыку, которую не хочется выключать сутками. Сами музыканты говорят, что их группа является воплощением гармонии, независимости и свободы в творчестве и жизни.

Cherokey поднимает настроение и вселяет уверенность, что молодая украинская музыкальная сцена имеет большое будущее. Совсем недавно квартет выпустил акустический ЕР "Cherokey Goes Acoustic", в котором воплотил свое желание поэкспериментировать. Редакция Mainpeople осталась довольна и рекомендует к прослушиванию с пометкой "СРОЧНО". Кроме того, сегодня впервые в нашей рубрике плейлист представляют сразу четверо музыкантов: Тарас, Петя и два Алексея. Слушаем!  


Прекрасная песня и видео. Со своей уникальностью и мистикой, оставляя тебя с частичными ответами и провоцируя задавать дальнейшие вопросы. Данная композиция является неиссякаемой батарейкой для надежды, веры и любви.

Вот эта песня гениальна и многолика. Она безумно мелодичная, с ноткой романтики и меланхолична в одночасье. Этот трек добавит огня в ваше сердце, выжигая весь негатив, но и даст вам инерции в сторону грусти и размышлений.  


Алексей (барабаны)


Yuksek - французский музыкальный продюсер и диджей. В переводе с турецкого языка Yuksek означает "Высокий". В 2013 году запустил свой лейбл Partyfine, на котором издаются такие музыканты как Juveniles, Peter and the Magician и другие. Выпустил два сольных альбома "Away from the Sea" и "Living on the Edge of Time". Безумная атмосфера, драйв, музыкальная гармония, грамотное сочетание синтезированных звуков с живыми инструментами, простой и запоминающийся вокал! Вот лишь малая часть того в музыке Yuksek, что не дает мне быть равнодушным к этому исполнителю.

Shout Out Louds - шведская инди-поп группа, добившаяся больших успехов как у себя на Родине, так и за ее пределами. Ребята выпустили четыре альбома, объездили несколько туров по Штатам, Британии, не сходят с площадок ведущих европейских фестивалей и не собираются на этом останавливаться. В 2010 году мне посчастливилось побывать на их выступлении на фестивале Peace & Love в Бурленге (Швеция). Невероятная энергетика не давала оторвать глаз от сцены весь концерт. 


Алексей (гитара)


Французы всегда отличались изысканностью стиля и музыки. Данная песня - тому подтверждение. Под нее можно бежать навстречу ветру и приключениям на рассвете. Заставляет любить жизнь еще больше.

Еще одни шведы, поддерживающие репутацию музыкальности своей Родины. Драйв, ведущий за собой. Бросающий вызов самому себе. Красота мелодий, спасающая мир.


Петя (бас-гитара)


Такие ребята точно знают, что такое оригинальность. Здесь можно найти непредсказуемый коктейль из фанка, рока ,блюза и соула. А заканчивает такой ансамбль виртуозное исполнение.

Такой парень может вывернуть вашу душу не только самобытной музыкой, но и своим же срежиссированным видео. Данная музыка является вне всяких канонов и жанров. Подсознание и сны в музыкальном воплощении. Искусство и музыка в новой интерпретации.